みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー
記憶喪失になってしまうなんて不安だろうなぁと思う。血は繋がっていなくても兄と恋に落ちるなんて😅思春期ならありえるか。籍抜いて結婚も出来るし
他と違って
作者買いです!他の作品とは違って少女漫画の要素が強い、純愛モノでした。個人的には絵がとにかく好きです!!!!!
無料分読んでしまったので続きがかなり気になります。こんなイケメンお兄ちゃんだったら好きになりますよね(笑)義理だし全然いいじゃんと思いながら読んでました。
絵がかわいい
絵がかわいいし、主人公の女の子と相手の男の子がラブラブなのが読んでて楽しい作品でした。普通の設定ではなかったところがまたよかった。
切ない
絵が綺麗で読み始めました。なかなかないストーリーですが、すっと入っていけました。切ないですが、この先がめちゃくちゃ気になります。
まず絵が好きー!
男の子はカッコいいし、女の子はかわいい♡途中までしか読んでないけど…幸せにるとこまで読みたいなー♡by 匿名希望-
2年間の記憶を無くした主人公!血のつながりのない兄とどうなっていくんだろう!!カッコよくて優しいお兄さんにうっとり
by ねーこちゃん-
いい
切ない系、ドロドロしてるかなあ
でも、それが好きって人ならいいと思う!
切なきゅんだけど、嫌な女とかもまあでてきますね笑by 匿名希望-
すごくいい!
まだ無料分しか読んでいませんが、切ない恋愛で、私的にはよかったです!
絵もキレイで、すっと入り込めてよかったです。
お兄ちゃんがイケメンだし、ヒロインもかわいいし…少し短い回もありましたが、満足してます!by 匿名希望-
絵がキレイ〜
こんな義理の兄がいたら何度でも恋に落ちてハマっちゃいます〜!うちのアニキと取り替えてほしい…!とりあえず無料分読みました!