みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗!
毎回、サブタイトルにお兄ちゃんと…ってつくのは微妙ですが、絵が凄く綺麗でついつい課金で読みまくっています。
奏がかっこいい!!by ちょちょm-
2年だけの記憶喪失って設定が上手く入っていけませんが、絵が好きであとお兄ちゃんが好きで見てます。思い出してハッピーエンド期待してます。
by ゆゆかかるる-
せつない
ありがちな設定だけど、読むとやっぱりまた読んでしまい、、せつなくなる。ふたりの幸せが一番だけど、、現実ってやっぱりタイへンだな
by さんにんのおかあさん-
なんか、切ない…
龍本先生のマンガ久しぶりに読みました❗絵がキレイで内容も切なくて良かったです。奏くんがカッコいい。記憶を無くした、妹を気遣うのがなんか切なく見えました。こんな、優しくてカッコいいお兄さん私もほしいです。まだ、最初の話数しか読んだませんが、妹の記憶は戻るんでしょうか?早く戻るといいな。不安だろうから。
by ふくちゃんの姉-
続き気になる…
記憶が無くなる設定マンガは色々あり、過去がどうだったかヒモ解いてく感じが、どの作品でもドキドキするので面白いです。このマンガも兄妹から始まってるので、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
by マググ-
美
まず読もうと思ったきっかけが、絵が好きです。
可愛い系男子もいいけど、美形もかなり良きです。ただ、親の再婚でってのは、少し……んーby ミッちー-
王道ものの兄弟ストーリーです!
その中でもイチオシです!!
とにかく絵がキレイで特にお兄ちゃんがカッコイイ✨✨✨by LABIみん-
むか〜し昔ののドラマのよう
夢のない現実話をすると義理の兄妹は結婚できるから問題ない!
と、言ってしまうとつまらないね
切なさが伝わっていいと思う
読んでて苦しくなるくらい
あまりエッチ描写もなく程よくドキドキてわいいby M-H-
絵が好き
絵が好きで読み始めました♡
奏カッコよすぎです!
こんなお兄ちゃん欲しかった!!
見てるだけで癒される♡by まーりょー-
血が繋がってなくて、そんなにかっこいいお兄ちゃんだったら、好きになっちゃうよね。記憶喪失に、なった理由がきになります
by Qmi-