みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よかったです。
最後まで読みました。
自分がこの立場だったらな…と寄り添いながら読んだストーリーでした。まずお兄ちゃんイケメンですもの。まゆちゃんも可愛いですもの。全体的にフワフワした絵でとても好みでした。
これ許されるの?と途中検索して調べながら見る部分もありましたが、これでよかったかな。と思えるラストだったので内容的には満足です。
でも星4つなのは赤ちゃんかぁ…ここまではいらなかったかなぁ…と思ってしまったので個人的な感想でこの評価にしました。by るーりーまん-
まだ読み始めたばかりだけど先が気になる!
事故で記憶を失ってというありがちなストーリーだけど、兄妹のこれからがどうなっていくのか…楽しみ!!by 匿名希望-
絵が綺麗で購読しました。お互いの気持ちが見え隠れする感じがすごく好きでした。展開はよくあるパターンですが面白かったです。
おもしろい!
こんなふうに愛されたかったわぁ 笑
キュンキュンドキドキが止まらない!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
記憶をなくしても何とか思い出そうとしてるところが、きゅんきゅんきました!!まだまだ読んでいきたいです!!
切ない
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもキレイで好きです。
ストーリーは切なすぎる。
記憶がなくなるって恐ろしいです。
それまで何を思って暮らしていたのか…
お兄ちゃんとの思い出を早く取り戻してほしい。続きがとても気になります。by 匿名希望-
切ないストーリー
ヒロインまゆは事故で過去2年分の記憶を失ってしまい、親の再婚や新しい義理兄ができた事や義理兄との大切な時間をすっかり忘れてしまっているという切ないストーリー。先が気になります。
お兄ちゃんがかっこいい。とにかく、切ないです。まだ、途中までですがハッピーエンドらしいのでこのまま読んでみようかなぁと思います。
絵が綺麗⭐︎
絵のタッチがすごく綺麗ですね♡
ただ。。キレイだからか、女のコみんな同じ顔に見えちゃう。。(・・;)
もったいない気がします(T ^ T)by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵がとても可愛くて好きです!お兄ちゃんも凄くイケメンで、でもたまにプツッと理性が切れる所とか、高校生男子らしくて凄く良いです!続きが気になるので、最後まで読みたいです!