みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

楽しい
楽しいです。
続話がでるたびに
購入させてもらって
います。
女の子の表情や仕草が
とても可愛いです。
男の子の表情や言動も
とてもよくて毎回
楽しみに読ませて
もらっています。
読むたびにこんな
彼氏が欲しいな〜
と思っています。
この作者さんの
ほかのお話も
おススメです。
おススメの作品です。by 匿名さんです-
絵がキレイで読みやすい!
展開が遅いってレビューは多いけど、そこまで気にならないかな。by 匿名希望-
絵は好き
絵が好きで購入してました。
まだ途中ですが、話もおもしろくて、次々と読んでいました。
途中でなんとなくだらだらしたので、ストップしていまいましたが、その先は気になっています。
もう少し1話あたり長いといいのですが、少し短めなような気がしました。
また近々続きを読んでみようかな、と思っています。オススメです。by 匿名希望-
愛する人は義兄
新しく家族になった人は、前から憧れていた人…。
抱かれて嬉しい、じゃ終われないんですね。だからこそ、苦しい。
本当の兄妹だったらタブーですが、義兄だったら許してあげてもいいのになぁ。と、義兄がいない私は思ってしまいます。
葛藤がありつつも、結ばれていく…。覚悟が重要なんですかね。
妹も可愛いし、義兄かっこいいです。by 匿名希望-
最初タイトルと説明読んで兄妹!?ってなって、あんまりそういう家族内での恋愛ってあんまり好んで読んでなかったけど、試しに読んでみようって感じで読み始めたけど最高です!
お兄ちゃんイケメンすぎかよ。ほれた。妹ちゃん、私にお兄ちゃんちょうだいって感じ笑笑
絵もね、きれいだしね、ちょっと展開遅いかなって思う部分もあるけど、きれいだから許せる!by 匿名希望-
まだ途中までだけど・・
まず、絵が綺麗です!
この作家さんの絵が好きだなと思って読み始めました。
お兄ちゃんと妹っていう禁断な感じが漫画だからこそ成り立つのかな、と。
現実だったらあり得ないシチュエーションだけど、お兄ちゃんはイケメンだし尚更ドキドキします。
兄妹ってだけじゃなく、2人を阻む問題も出てきたりするので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
お兄様
小さい頃からお兄さんが欲しいなと思っていました。
現実では、こんな格好いいお兄さんがいないので羨ましいですby 匿名希望-
まーまーかと
絵は素晴らしく綺麗で美男美女だな〜とすごく思います!見ていて飽きない絵です!わたしは内容もですが絵で買うか買わないかを大きく決めるのでこの作品は即買いでしたww
ですが内容が…記憶をなくすや、てんやわんやでなんだかついていけなくなりました。ハラハラする感じがたまらない方は好きなのかもと思いましたが私には合わない作品でしたby 匿名希望-
絵が好き。
この作者さんの漫画をいくつか持っていますが、絵は文句なく綺麗で、特に男の子の絵が好きなので、それだけで購入したようなものです。ストーリーも悪くはないのですが、なんだろう。何かがちょっと物足りない。女の子がうじうじしているというか、記憶喪失だこら仕方ないのですが、いくらなんでもなぁというところがありました。エロは少な目です。
ハラハラドキドキ💓
主人公が記憶をなくす所からはじまり、大切な時間をすっかり忘れてしまっている。
記憶を無くしてしまいたくなる何かがあったの⁇
サスペンスドラマを見ている様な気分で読みました!
恋愛少女マンガなんだけれど、胸キュンだけではない、登場人物それぞれの気持ちがよく書けているな〜と思いながら、楽しく読みました(^^)
結末もモヤモヤする感じではないのも良いですね‼️by トトりん-