みんなのレビューと感想「ドリーム・パラダイス!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の夢が現実に

男の夢が現実になったような内容だと思ったけど、他の能力者が現れた時点でちょっとミステリーを感じた。

これからどうなるのか楽しみ。

ちょっと

好きで読んでた作品なのでなんかしっくりこない終わり方をしたのは残念でしたけど、
    次の作品に期待します

限定的だけど、予知夢が見れるようになったという中々無い設定で面白いなと思いました。ただ、話数が多いのでどこまで読むか悩みます

うーん。

性癖がいろいろあるし、シチュエーションも好みのものが多い。ですが、最近は話的にマンネリなのか?でも、続編が楽しみで入荷が待ちキレない

男からしたら夢のような能力です。でもその他に役立てれる訳ではないのでもっといろんなことができる能力がいいです。

オモシロ&エッチな感じが笑えて読みました。展開もユニークで、次が読みたくなる面白い作品だと思います。

!!

なんかあんまりえろく感じなかった
    単純にそんな行為をしている雰囲気を見たいだけならいいかもだけど、ギャグ漫画の笑える程度のエロシーンだとおもう

エ●コメディなんでしょうが、エ●は微妙な感じですかねー。女刑事ものが好きなひとならアリだと思います。

かなり、面白かったです。こんな能力あったらいいけど、寝不足になるのは必至ですねぇ〜。もう少し読み進めようかと思います。

スケベ男子共がスケベな特殊能力を持って、スケベな行動をしていき、スケベな特殊能力を持った主人公が、美人警察官と奮闘するって感じかな。馬鹿っぽくて面白いです。