みんなのレビューと感想「ドリーム・パラダイス!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

公園でおっぱじめるバカップル達を予知夢して、現場へ急行、生で鑑賞しながら自分も、という変態が、予知夢を生かして変質者逮捕に協力する。
    そもそも、公園でこんなにいろいろ丸出しでやるかと、毎日繰り広げられているのかと、家帰ってやれよ。うわぁ、虫が、アリが登ってきそう、としか思わんわ。

すけべなお話かと思えば、どちらかというとドタバタコメディ?といった感じかな?課金はしないと思います。

まさかの予知夢がエロだけだなんて、使えない能力です。でも、この漫画ではめちゃくちゃエロい事件が多くて使い物になるんですね。いや、わたしは欲しくないです。

最高。

ストーリーが面白い。
    主人公の特殊能力が、難事件を解決しているのがスゴいし少し羨ましく思う。
    これからも、期待しています。

男の夢が現実に

男の夢が現実になったような内容だと思ったけど、他の能力者が現れた時点でちょっとミステリーを感じた。

これからどうなるのか楽しみ。

ちょっと

好きで読んでた作品なのでなんかしっくりこない終わり方をしたのは残念でしたけど、
    次の作品に期待します

限定的だけど、予知夢が見れるようになったという中々無い設定で面白いなと思いました。ただ、話数が多いのでどこまで読むか悩みます

うーん。

性癖がいろいろあるし、シチュエーションも好みのものが多い。ですが、最近は話的にマンネリなのか?でも、続編が楽しみで入荷が待ちキレない

オモシロ&エッチな感じが笑えて読みました。展開もユニークで、次が読みたくなる面白い作品だと思います。

エ●コメディなんでしょうが、エ●は微妙な感じですかねー。女刑事ものが好きなひとならアリだと思います。