みんなのレビューと感想「スポーツ男子に恋してる。」(ネタバレ非表示)
全話購入しましたーー!とても面白かったのですが、一話だけ買うの失敗さしました、、、内容があまり好きではなく、内容がざっくりでもわかれば買わなかったのですが、、、
by ゆめゆめはっぴー- 0
スポーツ男子に恋するストーリー、いいですね!
無料分だけ読みましたが、絵がイマイチ好きになれず…購入は見送りです。by 匿名希望- 0
部活にスポーツ男子の藤先輩みたいな恋しちゃうよなー。主人公の押しの強さに嫌々告白オッケーした感はあるけどなんだかんだ優ししいとこにキュンときます
スポーツ男子いいですねー。やっぱりさわやかでかっこいい。
よくある青春ものですが、きゅんとして面白いです!by 匿名希望- 0
絵がすきで♡
黒崎くんですっかりマキノ先生にハマってしまいました!オレ様キャラ万歳!クールでそっけないけど、ちらっと見せる優しさがたまらんですー
好きな人にしつこくして付き合ってそれでもオッケーしてくれてよくばれないで隠れて付き合ってけるのか凄く教えてほしい‼️私だったらばれてる~笑
by EXemiil- 0
設定がいい!
よくある教師と生徒のよりも、スポーツ男子に恋する女子の方が断然いい!
内容もわるくないから読めます。みんなにバレないようにするのは逆にドキドキするし。自分の高校時代を思い出した!by 匿名希望- 0
バレないように隠れてコソコソ話すのってスリルあるね(๑ ́ᄇ`๑)
バレたら別れるって言われてるけどそうならないように頑張れー😊by 匿名希望- 0
最初のマキノさんの作品だけ読みました。なんであんなに無鉄砲女子が多いんでしょうか。部長も夜までマラソンとか選手生命終わらせる気満々。てか、監督やコーチからでなく部長からの指示ってのもね〜。なんとなく納得がいかないことだらけでしたので、とりあえず星2つ。
この作家さんが好きでこの作品に来ました。
さわやかなスポーツ男子!かっこいいです!
個人的には、読み切りよりは好きではありませんが、この本はなかなかいいです。by 匿名希望- 0