みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)

絵は好きですが…

絵はキレイで好きなんですが、ストーリーが普通というか…やや残念。
    前世が絡んでくるという設定は面白かったのに。

ん〜…

面白いし、キュンともしたけど何であんな終わり方なのか…(笑)正直最後がつまらない!ストーリーは面白いしどんどん読み進めたらまさかのラスト(笑)残念です。

point設定が異常に高くないですか?に比べ、内容が金額に見合っていないように感じますが、、、。絵は好きです。

なんか話が入ってこない。周りの前世は新撰組、んじゃお兄ちゃんもそうなのか?イマイチ薄いストーリーでした

イケメンだらけで、男子の絵がきれいなのはいいんですが、前世設定は不要だったんじゃないですかね。
    登場人物も、ごちゃごちゃしていて疲れました。

最後が…

設定は面白かったです!
    続編ありそうな感じでした

うーん、

新選組や歴史を前世として絡めてくる割には、話のテンポも悪く劇で表現とか軽い感じです。ポイント消費してまで続きを読みたいとは思えませんでした。

イケメンで絵は好き(*´ω`*)設定もよし(*´艸`*)ただ・・・内容がね・・・ちょいと残念m(_ _)m

絵は綺麗で見やすいです。
    ただ、それだけに内容が薄くて残念…。
    前世の絡み本当に必要だったのでしょうか?
    終わりも畳み掛けるような感じで納得できなかったかなー。
    絵と同じくらいストーリーも丁寧ならよかった。

絵が綺麗でした。主人公の女の子が嫌みのない可愛さです。男性たちのキャラが濃すぎて、主人公が女の子とばれた時はどうなるのか気になりました。まだ最後まで読んでいませんが他のレビューを読んだら最後の評判があまり良くなかったので買おうかどうか迷ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件