【ネタバレあり】妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~のレビューと感想
話しが短い!
全体的に話が短いです。なので評価は気持ち低めにしました。
1〜3話を購入し、もういいかなの思ったのですが、永田まりあ先生のだけは読もうと思い7話も購入しました。
永田まりあ先生目当ての方は購入しなくて良いと思います。短い1話の中のさらに半分だったので、本当に読み応えないです。
1〜3話なら2話が一番よかったです。アイドルを目指す妹ちゃんと、そんな妹を指導するお兄ちゃんのお話です。えちえちでかわいかったです。このお話だけは定期的に読み返すかも。
ただ何度も書いてますが、いかんせん話が短いので、続きを購入する気にはなれませんでした。by unedeux- 0
妹が可愛かったらあんなお兄ちゃんになっちゃうんですかね。妄想の中でのストーリーだとは思うんですけど実際にいたら面白そうだなと思いました。
by あたっく- 0
妹萌ヤバい!
コレは現実とのギャップに
打ちのめされる!
もーダメだ!
耐えられない!
見てらんない!
そんな感じでしたby Puti- 0
タイトル通りのいじりなので、物足りなさはあります。7話を購入しました。2人の作者さんで2話入ってるので、展開が早すぎてエロさは感じない。
ん
まだ好きな方の作品しか読んでませんが、お好きな方の作品があったら購入をお勧めします。気が向いたらまた購入します。
3話のみ購入しました。
妹が援◯してるかもと疑った兄。
待ち合わせのホテルで、妹が来たらもう我慢ならず・・・。
Hしてますが、ほんとの兄妹じゃないのかな。by めちゃの- 0
一話めが好きな作家さんだったので購入。あり得ない話だけどギャグテイストで面白かった。ついでに他も全部買ったけど、3話目が1番好きでした。
禁断
親が出かけた頃にいつも始まりだす禁断の恋妹イジリをしたり触り合いこの日々
胸もデカくてロングヘアーでかわby 匿名希望- 0
作者様買いです
個別に作者様を選んで買いました。短編なので、さくっと読めます。あんまり兄妹ものは読まないのですが、女の子たちはみんな可愛かったです。
1話目のいもうとちゃんの尾股が呪われてるって笑えた。しゃべる尾股。普通なら萎えちゃうところだけど、頭がお花畑のおにいちゃんはウキウキでどっちもどっち。自分の乳を自分でなめるあたりが萎えた。
by ネーザル- 0