みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹はダメでしょ笑
    可愛くてもそういう感じにはならないはず!笑
    何してるか興味津々だったんですね〜!笑、

1話だけ購入

作者さんが好きで購入。絵がかわいいけど途中でただのギャグにしか見えなくなってしまった。そういう傾向の作品もあるって知ってるからなんとも思わなかったけど初見だと「は?」ってなるかも。

女の子がかわいい

絵のタッチがかわいいなと思います。現実離れした内容で、笑える要素もありつつエロさも備わっている作品かと思います。

うみたまこさん好きなので買いましたが呪いの方法が斬新すぎて、、、
    コメディ感が強すぎたかなと思います。

お兄ちゃん

私もお兄ちゃん欲しかったなぁ。いや、何を望んで?って感じだけど色々と可愛がられたい願望(笑)
    うみたまこさんの絵が好きで購入。
    他の先品もこれから読んでみようっと

いろんなシチュエーションの妹がいます。非科学的な妹から王道の妹まで。ロリっぽいのからJKくらいまで大人の妹がいても面白かったかなー

妹とは…

ガチな兄妹はちょっとどうかと思うところはあるけど、漫画だからついつい見ちゃう♡
    おにいちゃんも少し性欲抑えよう笑笑

兄弟の話って、あんまり好みではありませんが、これは数少ない中いい感じで楽しめました。けたろうさんの話が、好きです

短編で読みたい作者だけ買いました。でもちょっと期待しすぎたかなーって思いましたが、ほかの作者作品がまぁまぁだったので良かったです。

うみたまこさんの漫画だけ購入。うーん、やっぱり絵は可愛いけど話が突拍子もないのでなかなか感情移入ができないのとちょっとネタ的な感じがあるのでエッチな感じやキュンキュンしたい人には物足りないかもな、と思います。