みんなのレビューと感想「今日から女、はじめました。~兄と親友に毎日奥まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グッド
リアルにこんな展開になったら戸惑いますよね。まず女になるとか、どうすればいいの?って感じですよね。でも美人でナイスバディなら一度は経験してみta…。応援してます!!(笑)
2話しか読んでいませんが、兄の薬の実験台にされ、女体化させられてしまった主人公、その後兄にエッチな事をされるという在り来りな内容でした。イラストは可愛いけれど話は微妙です
絵もキレイで、ほどよくエロもあって初めは、ありえない展開だったけど、おもしろくて読みました。
女体化して、感覚の変化にとまどう感じや、快感に拒めない感じが可愛かったです。親友にココロごと奪われるのかなぁ〜っと期待もしてたのですが……話が思ってた方向じゃなくなったので、途中で止まってしまいました。初めは面白かったのにな〜by 匿名希望- 1
桂が可愛すぎる。妹?弟を溺愛しているお兄ちゃんもいい。登場人物全員のキャラクターがいいので話にひきこまれます。
絵が可愛いんだけど
キャラに余り魅力を感じなくなって3話で止めました。
裸の絡みシーンも全く良い感じがしない、女性向けにしても男性キャラの線が固く魅力が少ない、誰に読んで貰いたいのか分からない漫画ですね。by 間鎌示唆- 0
すばらしい、最近の中でいちばんよかった!
一話ごとの値段も安いし、とてもいい買い物でした。また期待してます。by 匿名希望- 0
女体化系は好きでいっぱい読んでるが、これは結構面白い。
女として目覚めるのか、快楽に流されるのか、読んでて展開が気になる。by レオライナー- 0
今日から女
話の内容が良く分かりませんでした!ちょっとガッカリです!今日から女の子というワードすらにも疑問を隠せません
絵が可愛くて読みはじめたけれど、ストーリーもなかなか面白かったし、適度なエロさもでちょうどよかったです。
女体化シリーズの中ではなかなか面白いストーリーでした。女体化した女の子?男の子?も可愛いし相手の子の変態加減もいい