みんなのレビューと感想「今日から女、はじめました。~兄と親友に毎日奥まで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やりずらくてゆとり世代を
悩んでね、私を出たいな…~!その話じゃないんだけどさ。しないのでその話じゃないんだけどさ。します!このためはその話
絵がキレイ
絵がキレイでとても読みやすい作品です!
設定はよくある感じではありますが、キライじゃない!!さくさく読めます!by かなadgjmptw- 0
ど変態なアニキと絶倫な親友にイロイロされちゃう主人公。決して無理やりではありません?憧れている女の子はいますが男相手のエッチは嫌がってるようには見えないし(笑)
グッド
リアルにこんな展開になったら戸惑いますよね。まず女になるとか、どうすればいいの?って感じですよね。でも美人でナイスバディなら一度は経験してみta…。応援してます!!(笑)
桂が可愛すぎる。妹?弟を溺愛しているお兄ちゃんもいい。登場人物全員のキャラクターがいいので話にひきこまれます。
絵が可愛いんだけど
キャラに余り魅力を感じなくなって3話で止めました。
裸の絡みシーンも全く良い感じがしない、女性向けにしても男性キャラの線が固く魅力が少ない、誰に読んで貰いたいのか分からない漫画ですね。by 間鎌示唆- 0
すばらしい、最近の中でいちばんよかった!
一話ごとの値段も安いし、とてもいい買い物でした。また期待してます。by 匿名希望- 0
女体化系は好きでいっぱい読んでるが、これは結構面白い。
女として目覚めるのか、快楽に流されるのか、読んでて展開が気になる。by レオライナー- 0
今日から女
話の内容が良く分かりませんでした!ちょっとガッカリです!今日から女の子というワードすらにも疑問を隠せません
絵が可愛くて読みはじめたけれど、ストーリーもなかなか面白かったし、適度なエロさもでちょうどよかったです。