みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさかの純愛
この手の感じの作品は、個人的な感想ですが、つい先が気になり全部読んでしまっても、後から後悔するものだという印象ですが、なぜか悪くありませんでした。
そして、気持ち悪いキャラクターであろうと予測していたおじさんが、まさかのいい人で、女子高生ヒロインと良い感じになっていき、凄く意外でした。エロ中心の作品なので毎回の公衆トイレでのエッチシーンがありますが、結構、純愛ストーリーで後味悪くなかったです。by 匿名希望- 0
かわ
かわいい。えろい。
もう絵柄がえろい。さいこう。
じんわり汚いおっさんもなかなかいい味出てる。
おもしろいよby 匿名希望- 0
おじさんもの苦手でも読めると思います。
ただ絵のインパクトはある(女の子達は可愛い)その辺り平気であれば大丈夫だと。
おじさんだからちょっとネチネチ?エロいのでそういう描写は期待出来るはず!by 匿名希望- 0
お気に入り
7話まで購入~♪おじさん&トイレって最高~♪ストーリーは、私好みです!!おっぱい大きい可愛い女の子大好き~!!
続くんですか?
おじさんが美少女にイタズラされるのは良いとして、ガキにやられるのはどうなんでしょう?話のメリハリや深みを持たせる演出なんでしょうが、女の子が大分好印象で感じちゃってたし、抵抗感が希薄でしたよ?見る人の好みが別れるところでしょうね。ところで10話終わって“つづく”とありましたが、一年以上更新無いようなんですが・・・
( ̄~ ̄;)by お好み焼- 1
(*^ー゚)b クッ゙
絵が可愛くて読みやすいです(*^ー゚)b クッ゙
ドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
公園の公衆トイレという、学生なら一度はイケナイことをしたであろう場所が舞台になってるところがまず高揚感をもたせます。女の子が秘密の〇〇をしているところから、自然とおじさんとそういう流れになるところもなんとなくリアリティが感じられて色々妄想してしまいます。女の子の体の描写も可愛いし、おじさんもこわくなくていやらしさ満点です。
by nicy- 0
エロさがちょうどいいし、ストーリーもなかなかいいと思う。おじさん好きにはいいと思う。女の子もすごくかわいい
あり得ない
こんなおっさんと可愛い高校生がトイレでやりまくる…。そんな展開は非現実的すぎます。でも面白い(笑) おじさんにとったら夢みたいな憧れですよね。
好きな絵柄
女の子の体の描き方がエロくとても好きです。
最初はおじさんに無理矢理され続けるような話かと思いましたが、ゆくゆくおじさんと美少女がいい雰囲気に( 笑 )
可愛い女の子とキモいおじさんの組み合わせがなんともいえないエロさを出しています。by 匿名希望- 0