みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

絵も上手くてとてもエロくて面白かったです

おじさま

おじさま達との純愛でやりまくり!
    結構すきかなぁ!ついつい見てしまう!
    こうなると、おじさんもカッコよく見える

割とすき

絵柄にくせはあるけど、読み進めていくうちに女の子の可愛さがよく伝わる作りになっていて、最終的に気にならなくなりました。
    コマの割り方で見せていない部分も違和感が無く、最後まで楽しめました!

なんかおっさん可愛い

痴○されてなんちゃらってストーリーだと思ったんですが、あんなちゃんも相当変態で、学校のイケメンに言い寄られてもおじさんのことが忘れられないとかちゃんとしたストーリーになっててわろた

最初は

最初はトイレってって思ってたんですけど、読み続けていたら恋愛要素も入っていって面白くなりました。おじさんとの関係も続きが気になるので早く続編出して欲しいと思います。主人公以外のキャラの話も面白いですから気になります。

おじさん達はキョーレツですがwアン奈ちゃん達女の子は可愛くて大好きです。恋人は顔とか若さだけではなくハートなんだと思いました。エロさは素晴らしいです。

おじさんが気持ち悪い、、好みは別れるとおもいますが、女の子は可愛くて、こんな可愛い子がトイレで?!というシチュエーションも萌えます。

なかなか面白い作品だとおもいます。女の子のえがらがとてもかわいくえががれていると思います。
    男の人がちょっと気持ち悪いきがします

ねちっこい

ねちっこいエッチな感じが好きな人にはオススメですね。おじさんとのエッチは大好きなのでついつい読んでしまいます。

ありそう

こういうなさそうな展開が
    普段の生活でもなんかありそうな気がする。。
    というか登場人物の
    顔が個人的に好み