みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はいい

最初はいやらしくていいのに、だんだんストーリー性が真面目になってきて?いやらしさが減少していく気がする。

女の子かわいい

んだけどカラーだから目立つのか乳輪でかいなぁ(笑)
    トイレの場面だけど友達にバレない感じがよかった。気まずいー(笑)
    内容はエッチで好きです

ヒロインの女子高生は可愛いけど、オジサンが冴えなくてちょっとキモイかな。受け付け無いまでは行かないけど。ただエロいだけでなく、ストーリー性はあるので読み応えありです。

絵はすきです
    でもサムネがおじさんで特に見たくなるような感じではなかったです
    購入はしないかなというかんじです

面白い設定で、女の子も可愛いのですが、肝心なところが字だけだったりするのでもっと生々しく描いて欲しいです( ˙-˙ )

女子高生が

可愛い女子高生が人気のないトイレに行くのはやばい!あんなちゃん可愛いしイケメンと付き合って欲しいけどおっさんとラブラブなのが面白かった

なかなかいい

続きが気になり買ったが期待どおりだった。

気持ちいいのを受け入れる感じとエッチな感じがすごくよかったです!!!オジサマとのエッチ興奮しました!!!

まさかの純愛

この手の感じの作品は、個人的な感想ですが、つい先が気になり全部読んでしまっても、後から後悔するものだという印象ですが、なぜか悪くありませんでした。
    そして、気持ち悪いキャラクターであろうと予測していたおじさんが、まさかのいい人で、女子高生ヒロインと良い感じになっていき、凄く意外でした。エロ中心の作品なので毎回の公衆トイレでのエッチシーンがありますが、結構、純愛ストーリーで後味悪くなかったです。

女の子の表情や仕草がとても可愛いです。
    最初はおじさんは おじさんだったのですが、いつのまにか紳士なおじ様に見えてきました‼︎