【ネタバレあり】買われた純潔のレビューと感想

買われた純潔

すれ違い夫婦

始めは、女性側目線で話が進むので、同じ女性として、ショックで涙💦
    アレクの事を本当に愛しているのに、実父の会社の経営問題で、誤解に次ぐ誤解。更に、ゴシップ紙の常連でプレイボーイとして名を馳せていたアレクだけに、貞操観念的に全く?信用を得られていない😱。自業自得だわね😔。
    後半は、男性側目線の進行も混じるので、んん?!違うの?!
    他の方のレビューにもありましたが、おお~っ🤯どんでん返しに次ぐどんでん返し🤯。
    やっぱり、男って、壊滅的に言葉が足りない。
    最後に誤解が解けて良かった✨

すれ違いからこじれてしまい、というよくある展開ではありますが、すれ違いの部分もこじれる部分も、ちゃんと描かれています。
    誤解が溶けて気持ちが通じていく様子も良いので、見てる側としても入り込んで読むことが出来ました。
    テンポよくどんどんと話が進んでスッキリできるハッピーエンドのお話です。オススメです。

ただのスレ違い

互いに少しずつ少しずつ誤解が生じて深い嫉妬になり引き返せなくなった二人の話です。こじらせてるなぁ。素直になればいいのにと思ったので-☆です。

離婚した方がいい

最悪なヒーロー。ヒロインふなぜ離婚して自立しないのか不思議。せめて愛人と駆け落ちすればいいのに。女弁護士がうった芝居も悪趣味。真実がどうあれ、ヒロインが生き地獄を味わったのはあの女弁護士のせいなのに謝りもしない。ヒーローの言動がひど過ぎて、ハッピーエンドが白々しく感じてしまった。

良かった!

小越先生の作品が大好きで、ほとんど読んでますが、こちらのお話も良かったです。最初の展開はちょっと驚きますが、最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです。

好評価だけど……

この作家さんも好きなんですが、この作品は私には×でした。

すれ違い、思い違いはありなんですが、途中のヴァネッサの(悪趣味な)サプライズから、コロッと考えを変えてしまう主人公についていけませんでした。

小越なつえ先生好きです!

とにかくヒロインもヒーローも嫉妬と意地の張り合いですれ違ってます。
    けれど、2人とも素直になれないところがお話を面白くしてます!