みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
乃木坂の舞台化、映画化と聞いて購入してみました!!
薙刀って聞いたことなったけどすごく面白そうな競技だなって感じてます!by 匿名希望- 0
長刀坂がしてみたくなる
長刀坂っていうマイナースポーツの面白さがよくわかる。ちょいちょい笑えたり、思わず感心しながらサクサク読めてしまう。好きですw
アメトーク
でもちょっと紹介されましたね。気になって読み始めました、王道ではありますが惹き込まれる魅力をキャラクターに感じました
by Section9- 0
これは面白い♪
三話までですが、ハマりそうな予感。絵は好みじゃないですが、ストーリーやキャラクター設定が、有りがちですが、引き込まれてしまいます。なぎなたの知識も自然と身についちゃいそうです。
おもし
たまに笑いあり、涙あり、恋愛ありの青春マンガ。主人公がだんだんと強くなっていく姿、良いと思います。
単行本買おっと❗by Tくん- 0
なぎなたはメジャーじゃないけどこの漫画をみてとても興味を持ちました。
映画も期待してします。続きがきになるby フォルテ307- 0
なぎなたって面白い
なぎなたを高校時代部活でしていたので懐かしく読みました。主人公の女の子は一生懸命になれるものがふとしたきっかけで見つけられて幸せですね。続きが早く読みたくなりました。
by たたたたたたたたたたこ- 0
女子のスポ根いいです‼︎
男性向けのスポ根漫画ってよく見かけるけど、こういった女子特有の種目の漫画って今までなかったですよね。やっぱりスポーツ漫画はワクワクします。あと、読み進めると涙もついてきそう。
by つるさんよ- 0
アツイ!
ぶっ飛んだスポ根系ではなく、筆者が描く世界観にのめりこめる作品。
なぎなた
スポーツ漫画はたくさんありますが、なぎなたの漫画って少ないはず。
初めて読みましたが、かわいい絵とおもしろい内容でサクサク読めました。by 匿名希望- 0