みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレ無し

映画になっていたので、気になって読みました。薙刀というスポーツ?に興味づけができる作品ではないかなと思いました。

努力

好きよりも出来なさの方が勝って諦めがちになると思いますが、主人公の出来なさの割に努力し続けられるところは尊敬

薙刀という、マイナーな競技が描かれておもしろい。
    まだ読み始めたばかりですが、主人公や同期の子達の成長が気になります。

映画になりますが

漫画でも読めてよかったです。なぎなた女子、素敵。登場人物の表情もとても豊かです。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントがたまったら続きを読みます。

映画も見る

実写化すると知って、原作が気になり無料分まで読みました!続きが気になるのでポイントを貯めて続きも購入したいと思います!

第一話目は、主人公の高校生の女の子がなぎなたに出会うまでのお話。電車の中で変態オヤジを撃退する同級生の女の子がかっこいいこと。

衝撃的!

衝撃的な始まり方!!!
    何かに熱中できる環境、仲間がいることは素晴らしいことだなぁ、と思いました!
    あの頃に戻りたい!

テンポ良く軽快にトントン無料分を読み終えてしまいました。大まかな流れとしては人物紹介を兼ねた薙刀部への導入部なのですが、キャラ分けも大げさにならない程度に出来ていて味があり、『これ誰だっけ?』もなく、楽しく読めました。
    ただジャガイモをどうするのか気になります。

映画館で予告編を観ました
    その時も面白そうだな。と思いましたが
    今回無料で漫画を読める機会があり初めて読みましたが、面白い。
    無料話数はあっという間に読んでしまいました。
    続きが読みたいので、少しずつでも読んでいきたいと思います。

いいです。

面白いです。
    剣道をかじったことあるので
    剣道との違いも面白いし…絵も丁寧で
    読みやすかったです。
    続き気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 181 - 190件目/全249件