みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

無料

無料で読み始めました。
    そういえば中学の授業で薙刀やったな…と思い出しましたが、競技としてあるんですね。マイナーだけど。

あーーー、、、
    これがーーー、、、
    舞台やっているやつですよね、、、?
    なぎなた、、、マイナーだね、、、

薙刀って競技があるなんて知りませんでした。カッコイイかは、まだわからないけど、一年生が部活頑張る姿がかわいいです(笑)

面白い❗

何となく読んでみたら、、
    とっても面白いです❗
    スポ根かと思いきや、それだけでもなく、
    徐々に自信をつけていく主人公が、頼もしいです。
    是非続きを読んでいきたいです。

映画も見たくなった

もともと乃木坂のファンで、原作も見てみようと思い見ました。ギャグあり青春部活漫画ということでとても読み応えがありました。西野七瀬ちゃんや白石麻衣ちゃんがこんな役やるのかぁと思ったら早く見たくなりました

映画化されてるので気になって読んでみました。薙刀のことは全然知らなかったけど、女の子の青春まんがというだけで爽やかで読み応えありそうです。

いい!

とても、引き込まれる作品です!

最初は、無料で何話か読めるように
    なっていたので、読んだのですが
    どんどん、続きが気になってしまいました!

無料分に釣られて読んでみましたが、とても面白いです。キャラクターがたっていて、今後の展開がとても気になります。

なぎなたの漫画って珍しいですよね。この漫画を読むまで、どういう競技なのか全く知らなかったので勉強になります。

ケンコバもオススメ!

以前「漫道コバヤシ」というCSの番組で、ケンコバが作者の方と対談して、作品への熱い思いを語っていましたが、後日アメトーークでも好きな作品の一つに挙げていました。
    薙刀ってマイナースポーツだけど、剣道に勝るとも劣らない魅力がこの漫画に詰まっています。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全249件