みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
テンポ良く軽快にトントン無料分を読み終えてしまいました。大まかな流れとしては人物紹介を兼ねた薙刀部への導入部なのですが、キャラ分けも大げさにならない程度に出来ていて味がある
映画で、、
やるみたいなのでちょっと読んでみたくなり読んでいたらすらすらたページが進み一気にハマってしまいました!
by まゆヒロ- 0
まあまあでした。実写化するらしいので無料分だけ読んでみました。ポイント使ってまで読み進めたいとは思わなかった。
眼鏡女子が、制服きて、薙刀ってのは萌える。
ギャルでも良かった。金髪ギャルバージョン見てみたい。欲を言えば。by かに残念です- 0
わくわくの予感
初めからぶっとんでいる。映画まだ見てないけど、このメガネの子があの子で、この綺麗な子が白石ちゃんになるのかな?なんて思いながら読んでます。面白くなりそうな予感です!
by やまぶし- 0
うん好き
なぎなたの設定で盛り上がるの?って思って買ったけど、おーもーしーろーいー\(^o^)/こーゆーの好きー!
実写化するから読んでみた。面白いかもしれない。が…。無料分のみでいいや。何故か先を読む気にはならなかった。
無料分をよみましたが、続きが気になるので購入しようかなやんでます。
映画もあるのでそちらを見てから考えようも思います。by じーーーーーー- 0
ツボです
ざ!青春漫画。滅茶面白いです。女子の世界ならではの、遠慮なのなさ、さいこー。
共学もいいけど女子校もいいだすなby 匿名希望- 0
薙刀珍しい!武道好きにオススメ
青春モノ大好き!今回も自分に縁がなかった薙刀部の話で、自分が高校生の頃に重ね合わせて読んでしまいます。今後の展開が楽しみ!
by あやれあ- 0