みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです

尾崎先生の作品を買ってます。
    短編集で読みやすくて好きで、何度も読み返してしまいます。
    会話のやり取りが絶妙です。

この作者さんはどの作品も安定の面白さで、絵も可愛らしくて好きです。
    この作品は初期の頃の物みたいで、絵は今とはちょっと違いますが面白かったです。

大学生に実際にありそうな恋愛のはじまりかたで、性の問題についても、大学生ならではだな、と思いました。

表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。

絵が可愛くて好き!一話一話思わず分かる!!って共感してしまう。こんな気持ちになったなぁとか。他の作品も見てみたい。

絵は可愛い

絵が可愛いから好きです!!!!
    この漫画家さんの、女の子可愛い!!!!!!!
    意地っ張りだったり、変に媚びたりしないから潔いし(^o^)
    この漫画家さんの漫画は殆ど読みました!!!!!
    どれを見ても楽しいです。

絵を見ていると、これは昔だな、今だなっと絵の進化の歴史が分かります(笑)
    でも、基本的には可愛いです!

まだこれから

まだ2話目くらいなので何ともいえませんが、男の子が年相応なようで年相応ではない感じが良い!!(笑)もし今自分が大学生だったらこんな大学生と付き合いたいな〜〜。まぁこんなシチュエーションからスタートしてたらやきもきしそうだけど(笑)まだまだこれから面白くなるところだと思うので、引き続き読ませていただきます!

この漫画家さんのマンガをたくさん読んでみましたが、これはイマイチでした。
    絵もまだ安定していない感じだし、キュンキュンも足りないかな。

付き合ってないけど、友達以上であって恋人未満の関係ってもどかしいよね?でも続いてるけど、壊したくないから、このままの関係が良いって人もいるし…。もどかし過ぎるわ。

リアル

リアルです。はじめて付き合って、他に好きな人が出来たって言ってふられた彼氏のこと思い出しました。
    自分は次の女の子のための練習台だったの?自分はそんなこと考えもしなかったのに…
    刺さりました。