みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
秘密の茶葉とは…?!
主人公の美和は真面目で地味なメガネちゃん。
そんな美和をいじめてくるイケメンでチャラ男の柊。
美和はそんな柊のことが大嫌い!
ある日、祖父が持っていた秘密の茶葉でお茶を作り学校で柊に飲ませた美和…
そのお茶は「嘘がつけなくなるお茶=本音が出るお茶」だったのです!
何も知らずに飲んだ柊の口からは次から次へと聞かれた事に対して本音で答えてしまう(笑)
自分は柊から嫌われていると思い込んでいた美和は、そのお茶のおかげて柊の意外な本音を聞くことに。
まだ1話しか読んでいませんが、この漫画家さんの絵が凄く好みなので読み進めていこうと思います。by アマリリス︎💕︎- 0
面白いです
短編でサックリ読みやすいです
話のテンポも良いし
少女マンガのキュンキュンも
しっかりあります
軽く読むには丁度いいと思いますby 匿名希望- 0
メガネの地味系女子の反撃が、まさかの嘘のつけなくなるお茶を飲ませることで、そこから彼がヒロインのことを好きだったことを告白して話が進むのですが、ほかの漫画にはないような設定でとても面白いです。
お茶が恋の手助けをするとは…
それでも素直になれるからいいですよね
お互い気付いて照れてる感じ
ほんとに初々しいのが良い〜〜by 匿名希望- 0
お茶を飲むと本音をはかずにはいられないのは面白かったです。実は真面目な女の子が好きだっていう彼がかわいいなと思いました。
by スティックナイン- 0
そんな薬があったら、うれしいやら怖いやら。本音は言われないから幸せなこともたくさん。やっぱり漫画の世界だけで楽しみたい。
1話目のつかみ、面白いです。おじいちゃんのお茶の効能、うらやましい。そんなお茶欲しいです。続きが気になりました。
くすりにびっくり!
薬を使ってどうなってくのか気になってはまりました!本当にこんな薬があったら面白いなと考えて読んでるのが楽しいです!
すごい、お茶!
試してみたいけど、内心怖いような…。でもこの漫画は面白そう!まさかな真実を言ってしまってからの展開が気になるところ。
まだ1話しか読んでませんが、面白いです。嘘がつけないお茶が本当にあったら怖いけど、イケメンヒーローが実は地味なヒロインを好きだったなんて、続きが気になります。