みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すっごいタイトルやなーって思って立ち読みしたらまさかの身近な茶葉が原因とかお茶のみにくくなるなー笑。
おもろい
面白いのかもしれない。薬ってゆーのがまた、しかも、男と女が普通は逆なことのが多い気がするから面白い!!
by ぴょんてぃ- 0
面白かった
ありえない話ではありますが、普通に面白かったです!絵もかわいいし!ただもう少し話に現実味があるとよかったかなあと。
面白い!
チャラチャラしている男の子が、変なお茶を飲まされたら嘘がつけなくなってしまって、なんでも本音で話せるようになり、そこから始まる恋愛のストーリーです。
by えり15- 0
いろいろな、オレ様胸キュンキュン学校ものを読んできたので(笑)
なんか、少し物足りなさを感じます。(笑)by 匿名希望- 0
いつもの学園ものと違ってファンタジー要素があるところがおもしろかったです。チャラ男と真面目女子の構図を描くのが上手いなぁと思います。
なんて便利なお茶なの。わたしも欲しいです。
片思いしてる人って、女の子でも男の子でも可愛らしいなあって思いながら読みました。by 1号- 0
無料分読みました
面白かったので無料から有料買いました。
ただ現実世界はイケメンモテ男は喪女を好きになることなんて無いと思うので漫画ならではのお話by ..ぽりんき..- 0
ラブコメ
いつもイジワルしてくるから仕返しで薬を飲ませるとホントは好きだと告白されてとても面白い展開がつづいて
この先生の作品が好きでよく読んでます。
絵も綺麗だし、エロさもガンガン出してなくて好きです!読んでてドキドキする!by 匿名希望- 0