みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ドキドキ
こんなイケメン兄弟見たことない!しかも素晴らしい兄弟愛たまりません!こんな環境に自分もおかれてみたいです
登場人物が全員イケメン、美しい。絵は大事だと思います。今後の展開がすごく気になってしまう作品です!!
by ぎこ- 0
無料分
読みました。それだけでも結構面白かったです。イケメンでモテてることに気付いてないとかないでしょーとは思いますが、そこは漫画なので気にせず読めます。
何しろ、この兄弟含め出てくる男の子が皆とってもかっこいい‼それだけでも見る価値ありなぐらい絵がきれいです‼内容も時々ブッ飛んでいて面白かった
by しーさーさーさーさーさー- 0
イケメン
イケメン&羨ましいッ!!
現実はありえない感じかと。
絵が好きです。by 匿名希望- 0
美形3兄弟
美形な3兄弟達の物語。
長男が経営する探偵事務所のお手伝いとして、次男、三男が美形を駆使して奮闘します。
兄弟愛がめちゃくちゃあって微笑ましいです。笑笑by 匿名希望- 0
イケメン三兄弟
ちょっとチャラい長男、真面目で優しく家庭的な次男、かわいらしい三男。お兄ちゃんが探偵で、弟たちはお手伝いということで、探偵活動がテーマになってはいるけど、みんなの人を思いやる気持ちにほわっと癒されたり、きょうだい愛にきゅんとさせられたりします。
\(//∇//)\
始め、ん?どーなん?って思ったけど、読み出したら一気。この三兄弟、現実にいないかなぁ。他の作品購入にポイント追加したのに使い切っちゃったよー。まだまだ一気に続き読みたいけどポイント足りないー。
まだ半分も読んでませんがイケメン兄弟最高です。
みんなそれぞれ萌えます。
早くポイント入ってー続き読みたいです。by 匿名希望- 0
少女漫画のはずなのにBL漫画のように感じる漫画だと思った。最近BL風の作品が多い気がする流行りなのかしら