みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
イケメンパラダイス
作中の榊兄弟...特に弟達は性格良くて見た目良し!
内容も楽しく身近に居たら凄く嬉しく妄想しちゃいそうです(笑)by はる~- 0
家族愛って最高
イケメン三兄弟のなんとも心温まる場面もある物語。お互いを思いやる兄弟愛が素敵すぎる!男三兄弟がとても魅力に感じるストーリーです!
ついに最終話
今回もイケメン兄弟に胸キュンさせてもらいました。
ついに最終話になってしまった!もっと続いて欲しいよ〜。by 匿名希望- 0
一番好きな漫画です…
単行本でも買っているのですが、
すごく面白いです!
イケメン榊3兄弟に凄く癒されます!私は颯太くんが一番好きです…
一番上の兄が探偵をやっていて、別れさせ屋もやっているのですが、それに他の兄弟も別れさせる為に協力します!基本的には1話完結です。
少女漫画なのに笑いもあり、とても面白いです。何よりキリシマ先生の絵がとても綺麗です!
もう完結してしまってとても残念ですが、
また榊3兄弟に会えることを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
三人のイケメンぶりにドキドキします。
三人とも兄弟思いで、ほっこりします。
絵もキレイで、読み進めたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がキレイでまず そこに惹かれました。 最後まで読めていないけど、 面白く読めそうな作品です。\(^o^)/
by ななし子♥️- 0
きゅんきゅんしないけど。
出てくる兄弟がものすごくかっこいいです。絵もキレイです。ので、先が気になり読み進めてしまいました。ちょっと推理もできます。
お兄ちゃん(次男)かっこよすぎ!
まぁ3人ともカッコいいんだけど。
特に次男は弟思いで…黒歴史も含めて好き。by 匿名希望- 0
大好き
仲良し兄弟のほっこりしたりジーンとするストーリーも好きですが、絵がすごく魅力的で好きです!同じ学校にあんなキラキラ兄弟がいたら毎日楽しみになる!
タイトルから想像してたより、アットホームなコメディという感じ。
イケメン&かわいらしい絵ですが、みんな同じ顔に見えてしまう。
主人公の男の子の過去に何かありそうなのでまた紐解かれていくんでしょうが、うーん、興味ない…。by 匿名希望- 0