みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イケメン兄弟
イケメン3兄弟のコミカルなやりとりが面白いです。そして女嫌いで天然の颯太が私のツボです。女にモテている自覚がないのがたまりません。
三男は可愛い系だけど、長男、次男はかっこよすぎ。女の子が苦手な次男の別れさせ屋の時のイケメンぶりにキュンとします。
カッコイイ!!1話無料のみでしたが、ぜひ、連載無料で見てみたい!!御願いします!!!!!!!!!!!
無料配信だけですが・・・
5話まで読みました。 恋愛マンガが多い中で探偵&別れさせ屋という設定が良いです。私的に3兄弟はみなさんのレビューほどイケメンだとは思えませんが、内容が面白そうなので、続きが読みたいな、と思っています。
イケメン3人
イケメン3人が繰り広げるストーリーが面白い!探偵とか、別れさせ屋とか、なんか恋愛ものと少しずれてて、そこがまた面白いですね!
by よっちん09140607- 0
3兄弟がイケメンで癒しです。
内容も、1話完結みたいでダラダラと長く引っ張るような作品と違ってあきません!by 匿名希望- 0
ダラダラした話です
絵は上手で、男の子は格好良い。キャラ作りもしっかりしている。ただ、話がダラダラしていて面白くないと思う。読んだ端から忘れちゃうような話です。
by あこ6- 0
こんなイケメン三兄弟なんている訳ないけど…ついつい続きが読みたくなります^^ イケメンなのに女の子苦手とか…なのに男らしいとこあるとか…兄弟仲良しとか…別れさせ屋がどうなるのか楽しみです(*´꒳`*)
まぁ、
イケメン3兄弟の話しでスタートします。両親とは死別で長男が働きながら弟達を育てる…って書くと爽やかだけど一癖、二癖ありそうな予感。
by kkkkカナ- 0
罪です
こんな美男子の3兄弟…罪でしかありません。面倒見のいい長男、女性関係こじらせ次男、甘え上手な三男もうそれだけでも十分なのに”別れさせ屋”をして色んな表情を見せてくれます。