みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい!
優しくてカッコいい!家族思いで純粋で、ほんとに理想の男の子!早く本物の恋をして欲しい。本当に切ない顔が見たくなる。
by はるはるはるこ-
別れさせ屋とかどう言う感じの漫画か気になり読みはじめました。
とにかく3兄弟のカッコ良さかたまりません。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでいませんが、恋愛要素は全く出てこなくて、イケメンが色々頑張っているのが見れる作品かと。
出てくる男の子がキレイでイケメン!笑
ストーリーはどうあれ、深く考えないで目の保養に最適です!個人的には主人公が一番すき!by 匿名希望-
イケメン
イケメンが前面に押し出されすぎて内容があまり無い気がします。絵は好きなので、もっと内容が濃いと嬉しいです。
絵好き
男の子が主役の漫画を読むのがなかなかなかったから新鮮。 イケメン兄弟いいです。
内容の感想としてはどっか恋愛シーンみたいなのも見てみたい。:)by 匿名希望-
ギャップ萌え
無料連載をきっかけに読み始めました。
ゆうとの兄弟思いな行動と見た目のギャップがあり得ないけど、いい感じの作品です。by 匿名希望-
生活のためにやってる別れさせ屋。美男の榊兄弟に掛かれば、お手のもの。中でも、次男のゆうにぃちゃんは、とてもイケメンで、仕事がはかどる。
by 信楽たぬき-
イケメン。
イケメンなのに女子に免疫なし。しかも嫌われてるなんて思ってるなんて…。弟の兄ちゃん好きも可愛いですね。
by ミルキー☺-
健気な兄弟愛が素敵でしたが芸能人が絡んできたところでなんか萎えてしまって読むのやめちゃいました!
絵が素敵なので違う作品も読んでみたいなと思いました!by 匿名希望-