みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 巻 完結
榊三兄弟のキャラが本当に可愛いくて、カッコよくて、探偵のそれぞれの案件の どのストーリーも本当に面白いです!
そうたの甘えん坊な所もキューンとします!by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみました。三兄弟がそれぞれ魅力的!!天性のお仕事!でもこれから色々なトラブルがありそう、、、先がどんどん気になってしまいました。
山田太郎ものがたりみたいなやつかと思ったら違った!
でも、面白くて好きな作品です。どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵はきれいだし、読みやすかったです。胸キュンを想像してたので、あまり入り込めずに無理分だけで終わりました。
by さーやぴこ-
登場する男の子がみんなかっこよくて、とてもキュンキュンします。どんな風に問題を解決していくのかとても気になります
オススメ
題名からして、なんかすごく恋愛ものなのかなーって思ったら、すごくさわやかな作品だと思います!
そして、読みやすい!続きが気になって一気に読めるところまで読んじゃいました(笑)
オススメです!by 匿名希望-
美形兄弟
超美形な兄弟がいろいろと問題をかいけつする過程がおもしろい。とても優しい次男とお兄ちゃんが大好きな三男。
絵
が好きだから無料のとこだけ読んでみました、、
でも購入しようと思えるくらい面白いかと言うと面白くない。の答えがでてくる内容かな。by あやか1212-
おもしろいです‼
あり得ない設定が、実際にありそうな気にさせられました。
3兄弟が仲良いのがまたステキです。
みんなそれぞれ個性強いけど、それぞれかっこいいですよ。by 匿名希望-
イケメンがとにかくよい
イケメンの絵がとにかく好みでした。ストーリーにはのめり込めなかったけど、この絵で違うストーリーならどハマりしたかも。