みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イケメン三兄弟の探偵?(別れさせや?)は最高におもしろい。
    特に次男のピュアさにやられちゃいました(笑)

タイトルと表紙からは想像つかない設定/ストーリーで無料分だけですが夢中になって読んでしまいました!!兄弟3人ともお互いを大事に思ってて素敵だな〜と思いました

絵がきれい

とにかく絵がきれいで、どの登場人物も整ってます。三兄弟みんな素敵ですが、やっぱり悠くんがカッコいい!
    内容は、探偵ものなので一依頼ごとに完結だから読みやすいです。
    だからこそ、途中でやめても別にいいかな…と思う人もいるかも。私も切りのいいところまで読んだので、しばらくいいかな。暇になったら続きを買うかもなぁ…ぐらいなので☆4つです。

楽しい♪

意外な始まりについつい引き込まれました(笑)まだ途中ですが、まずは無料分は読み終えようと思います〜。楽しみ!

無料配信分読みました。絵が綺麗で、イケメン3兄弟の仲良さがほっこりする。ストーリーは思ってた感じと違ったけど…

イケメン3兄弟の仲の良さにきゅんきゅんします❤私は次男の鈍いところにやられちゃってます。三男の兄ラブなところも可愛いですね。

イケメン兄弟に癒される!

とにかく兄弟3人ともがカッコいい‼私は長男派ですが、他にも色々なタイプのイケメンが登場するので眼福間違いなし。ストーリーも面白いので是非読んでみてはいかがでしょうか?