みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三兄弟がとにかく美形!

設定は少し特殊だけど、毎回気持ち良く解決していくので、スッキリと読める。レギュラー陣のメンズがイケメン!時々出てくる商店街の人達とのほのぼのエピソードも好きです。

ステキな三兄弟

それぞれバラバラな性格なんだけど、仲良し三兄弟。毎回毎回見ごたえのあるストーリーで、楽しく読めます。なんといっても絵がきれいで、気に入ってます。

イケメン三兄弟

無料分の更新が楽しみです。まだ6話までですが、長男・次男・三男の性格はバラバラでそれぞれ面白い(笑)のですが、3人すごーく仲が良くて、名前の呼び方に癒されます。

男の子がかわいい。タップで見る方式は ちょっと苦手だけど、毎日無料を楽しみにしてます。購入検討はそれから

まず絵がキレイです!!
    そして美男子たちの 兄弟探偵&別れさせ屋という 少しかわったストーリーですがテンポよく進んでいくしコメディタッチな部分もあり面白くてドンドン読めちゃいます。
    めっちゃハマりました☺️

めちゃめちゃおもしろい!!

榊兄弟素晴らしいです!
    イケメンはなんでも解決するんだな
    と思いました!笑
    商店街の方々に支えられてとても幸せな兄弟だとおもいます。

天然イケメン

悠人がかっこいい‼️それだけで見てます(笑)
    こんな天然キャラのイケメンは罪です‼️しかも、三兄弟イケメンて‼️ストーリーが入ってきません(笑)

大人3兄弟が主人公のちょっと変わったストーリー展開ですが、楽しめそうです。恋愛の要素が少ないのが残念ですね、

性格も見た目も違うイケメン三兄弟にキュンキュンしながら読ませてもらっています。3人のお互いを思いやる気持ちがあたたかいです。

次男がかっこよすぎて

次男が本当にかっこいいので、ついつい読んでいます。弟もかわいい。今後、ラブな展開もあるのかなと期待しつつも、彼に見合った女の子でないと、読んでいてイラッとしてしまうかも。