みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
三兄弟で力を合わせて、協力しあって生きていく様が好き。でも、長男の京大は もったいない。でも、本当の幸せを早く気づくことができて良かったんだよね。
話の構想?が イマイチな箇所もあるんだけれど 絵は綺麗だし 内容も 汚ならしくなくて読みやすい。ドキドキする恋愛やミステリーを求めてる人には不向きだけれど 軽い リフレッシュを求めてる人には丁度よい
by 煌らぶ- 0
兄の探偵屋さんを弟たちが手伝い出して、毎回ドタバタしながらも解決して行くのが面白い。
そして次男イケメン!!by 匿名希望- 0
あまりない内容のお話しで面白いなぁと思いました。
かっこいいと自覚のない次男が天然で可愛いくてタイプです。by 匿名希望- 0
ゆうと、素敵すぎるー!イケメンで頭もいいのに抜けてるとこがあってかわいい!
そうたも兄ラブでかわいい〜実際男兄弟でこんな関係存在するのかわかりませんが。
とにかく兄弟仲良くお互い思いやってるところが、読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
まずまず
試し読み数話してみました。別れさせ屋、裕福な家庭の子が行く学校、など興味をそそる内容。底の浅さを感じるが面白さはありそう。
兄弟愛にキュンキュンします!下二人のかわいさが最高です!
お兄さんが笑いを誘うところも好きです!
服は着ててほしいな〜(笑)by 匿名希望- 0
イケメン兄弟三人で、別れさせ屋たる仕事をこなす主人公たち。設定は珍しい。当人たちのラブがないのが物足りないけど、そのうち出てくる?
表紙から想像していたのと、内容というか、キャラが、ぜんぜん違うのが、良かったです。すごく素敵な3兄弟。ちょっとblぽいのが入るのが、また面白いです。
驚き
驚くほどありえないだろう展開だらけだけど、気楽に笑って観れる感じがいいと思う。本気の恋愛話しではない感じ