みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
三男が可愛くて癒されます。
三兄弟ともイケメンで家族思いでそれぞれの個性が出ていてこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなか
面白いです。
兄弟愛が、美しくかわいい。恋愛だけでなく色んな難題解決していく、ストーリーも楽しいですby neem- 0
イケメン三兄弟
別れさせ屋の仕事をするイケメン三兄弟の話、3人とも違う個性で自分の魅力を発揮しながらスピード解決する。次はどんな依頼が来てどんなふうに解決するのか毎回楽しみです。
健気な兄弟愛が素敵でしたが芸能人が絡んできたところでなんか萎えてしまって読むのやめちゃいました!
絵が素敵なので違う作品も読んでみたいなと思いました!by 匿名希望- 0
恋愛物ではなく、楽しみたい方には、おススメな作品です。
3兄弟、みんなタイプが違うイケメン!
特に、次男は女慣れしてないのに、超カッコいい!
女性が苦手でシャイなところも、可愛すぎです!
別れさせ屋を頑張ってる所も、ドキドキハラハラしながら見れます。by 匿名希望- 0
絵は好き
主人公がかっこよくて絵は最高に好みなんだけど、ストーリーがイマイチハマれず途中で読むのを辞めてしまいました。
by ぽよは- 0
めっちゃいい!
私が思ってたのと、題名と内容が違うけどとても面白いです。
別れさせ屋は大変だけど頑張って欲しいです。笑笑by 匿名希望- 0
イケメンだらけ
イケメン3兄弟❤️長男経営の探偵事務所で別れさせ屋として次男働く、3男はたまに男の娘に女装させられ話は展開していく‥
みんなイケメンなので、絵は美しい。みんな仲が良いので楽しくサクサク読んでしまいました。by カープ大好き女子- 0
3兄弟のイケメン探偵事務所
兄の探偵業に弟2人が協力し、依頼業務を無茶苦茶なやり方で解決していく話
お金持ち学校に通う貧乏なイケメン兄弟の話を学園ものか?と思っていたが、事件解決のほうがメインで学校の話から離れています。
3兄弟は見た目も性格も良し!
無料購読分の段階では特定の女子の登場なし。by 主婦 A- 0
BL?
ボーイズラブっぽいシーンたくさんあり!
お兄さんの探偵事務所の仕事を手伝いながらのお話なので、そちらの面白さもありました。by 匿名希望- 0