みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

嘘つきボーイフレンド

4.0 評価:4.0 933件

両親を亡くして 幼い兄弟のため 京大を諦め 京大を育ててくれた長男の 探偵事務所でのいろんな以来に 兄弟が奮闘する話し?かな。
    恋愛やエロさに対するドキドキ ハラハラではないけど 何か良かった。

絵もキレイだしずっと読み進めちゃいます♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
    こんな兄弟近くにいたらキュン死確定ですね(☆∀☆)
    話の内容も面白いし、それぞれの人物像もワクワクします(*゚▽゚)ノ
    続きがどんどん気になります!!

話の構想?が イマイチな箇所もあるんだけれど 絵は綺麗だし 内容も 汚ならしくなくて読みやすい。ドキドキする恋愛やミステリーを求めてる人には不向きだけれど 軽い リフレッシュを求めてる人には丁度よい

超美形なのに天然なのか
    女子に避けられると思ってる
    彼。
    生活のために兄の
    探偵事務所を手伝う事になり…

彼に任せられた仕事は
    別れさせ屋。
    天然ぶりを発揮し
    次々と女を虜にしていきますが…
    仕事相手を好きになっては
    いけない…彼にもそんな感情は
    なくちょっと寂しさ感じました

兄の探偵屋さんを弟たちが手伝い出して、毎回ドタバタしながらも解決して行くのが面白い。
    そして次男イケメン!!

ゆうと、素敵すぎるー!イケメンで頭もいいのに抜けてるとこがあってかわいい!
    そうたも兄ラブでかわいい〜実際男兄弟でこんな関係存在するのかわかりませんが。
    とにかく兄弟仲良くお互い思いやってるところが、読んでいてほっこりします。

兄弟愛にキュンキュンします!下二人のかわいさが最高です!
    お兄さんが笑いを誘うところも好きです!
    服は着ててほしいな〜(笑)

まだ無料分しか読んでいませんけど、テンポ良くておもしろいです。短編ずつになってるところも読みやすいです。三兄弟かっこよすぎます。主人公は同性のアイドルからも好かれちゃうし、この先どうなるのか気になります。でも今81話までで、まだ完結していないので課金してまで読むかは考え中です。

両親を亡くした三兄弟。
    探偵事務所で生活の為、別れさせ屋をしている。
    秀才だがチャラい長男、イケメンだけど自覚ない次男、可愛くやんちゃな女装が似合う三男。
    毎回、別れさせるターゲットが違うので、まさかの展開で終えたりするのも、とても面白い。

まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!短編ぽくなっているのでよみやすく、なんといっても兄弟愛の可愛いこと!モテモテの次男は自分がモテる自覚どころか女子から引かれていると思っている不意討ちに笑ってしまう…とても可愛いです。