【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(10ページ目)
美形3兄弟‼
イケメンの3兄弟が目の保養( 〃▽〃)
ちょっと胡散臭い探偵の長男、天然女の子苦手なモテ男の次男、可愛い系ブラコン末っ子…みんな魅力的なキャラで、ストーリーも1話でエピソード完結していて読みやすい。by モンドグロッソ- 0
ただの青春漫画かと思って期待はしてなかったのですが、読み始めたらすごく面白かった。何より兄弟の愛が良い!
あ
いけまんはんきょうだい
次男が特にイケメンで
別れさせ屋
にぶい
モテるのに女が苦手
もったいないby らららららさ- 0
おもしろいです。3兄弟の、このかんじおもしろいです。本気の恋愛をする展開が楽しみです。こんな探偵あったら頼みたい笑笑
by m-chan- 0
面白い!
面白いし主人公の子かわいすぎ!
なんかちょっとエロいシーンとかある感じも絶妙な刺激になってていい感じ!by 匿名希望- 0
主人公が
主人公がイケメンで読んでいて楽しかったです!!途中までしか読んでいなくて、あらすじのような展開になるのか…ちょっと想像がつかなくて気になります!
無料配信がきっかけで読んでみました。三兄弟がそれぞれ魅力的!!天性のお仕事!でもこれから色々なトラブルがありそう、、、先がどんどん気になってしまいました。
オススメ
題名からして、なんかすごく恋愛ものなのかなーって思ったら、すごくさわやかな作品だと思います!
そして、読みやすい!続きが気になって一気に読めるところまで読んじゃいました(笑)
オススメです!by 匿名希望- 0
おもしろいです‼
あり得ない設定が、実際にありそうな気にさせられました。
3兄弟が仲良いのがまたステキです。
みんなそれぞれ個性強いけど、それぞれかっこいいですよ。by 匿名希望- 0
イケメン3兄弟
両親を亡くし、3人兄弟で暮らすタカキ兄弟。三人三様のイケメン揃い。ゆうとは女子が苦手のこじらせイケメン。こんなかっこいい3人兄弟に出逢えたらな♡
by Hi- 0