みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメン兄弟
責任感はあるけど女性にだらしない長男、しっかり者の次男、甘えん坊の三男。
それぞれが個性あるイケメンで大好きです。by Ruyu-
イケメン3兄弟が別れさせ屋って、ずるい。絶対別れちゃいますよね。でも悠君は、イケメンで男子からも人気があって、モテルのに女の子が苦手。設定がおもしろいです。
両親を亡くした3人の兄弟のお話。
3人共イケメン。女たらしの長男と、女性が苦手な次男。女装が似合うかわいい三男。そんな三人が別れさせ屋をするのだけど、自分は意識してなくても女の子を虜にしちゃう次男にキュンとします。by 匿名希望-
三男が可愛くて癒されます。
三兄弟ともイケメンで家族思いでそれぞれの個性が出ていてこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
なかなか
面白いです。
兄弟愛が、美しくかわいい。恋愛だけでなく色んな難題解決していく、ストーリーも楽しいですby neem-
イケメン三兄弟
別れさせ屋の仕事をするイケメン三兄弟の話、3人とも違う個性で自分の魅力を発揮しながらスピード解決する。次はどんな依頼が来てどんなふうに解決するのか毎回楽しみです。
3兄弟のイケメン探偵事務所
兄の探偵業に弟2人が協力し、依頼業務を無茶苦茶なやり方で解決していく話
お金持ち学校に通う貧乏なイケメン兄弟の話を学園ものか?と思っていたが、事件解決のほうがメインで学校の話から離れています。
3兄弟は見た目も性格も良し!
無料購読分の段階では特定の女子の登場なし。by 主婦 A-
とにかくイケメン三兄弟
主人公は、次男悠斗くんで女性恐怖症で、兄弟を溺愛しています。
長男の探偵事務所に依頼がある、別れさせ屋で悠斗くんが疑似恋愛するのですが、
女性で緊張するあまり、相手をおばあちゃんに例えたり、弟がお兄ちゃんを大好きだったり、
笑いあり、BL要素も少し入っていたりのキュンキュン漫画です❗️by 主婦の楽しみ-
三人兄弟のゆうちゃん。
イケメン三人兄弟の別れさせ屋の話です。
軽くて紳士な長男と、甘えん坊の三男に、奥手なイケメン次男ゆうちゃんが、あれこれ手を尽くすというより、天然がいい感じで効いて、別れされる事に成功します。
本当の恋愛はいつになるやら…
でも、面白いしイケメンなので、読んでてあきません。by カバジュン-
兄弟愛
イケメン三兄弟で別れさせ屋。長男は変態で遊び人?(笑)三男は可愛い!次男はイケメンなのに、女性が苦手。でも好きな子がいるのかな?ブラコンですよね。なんか新しいパターンで面白そうです。
by 証-