みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)

かわいい
かわいいのか、なんだかいい大人の恋愛とは思えないほどイライラする内容でした。面白いけど、なんだかモヤモヤしてスッキリしませんでした。この作品が好きな方ごめんなさい
by フルネーム-
大学の研究とか、ちゃんとリアルを反映してるんだろうなと思わせる台詞だったりします。自然も美しいでしょうし、ぜひカラーで読みたいと思いました
by さらりんぱぱ-
無料分までした読めていません。あまりぴんと来ないかな~って言うのが正直な感想です。時間があったら読んでみます
可愛い
彼の素の優しさや不意に見せる笑顔は
本当に思わせ振りというか、そりゃ好きにもなるよ。
過去を乗り切れない自分にイライラして彼女にあたったときはどうかと思うけど。
個人的には
あんまり好きな話じゃなかったです。by 匿名希望-
2、3作目はよくあるラブストーリーだった。面白かった。
1作目は結構深い話で、読んでる方も好きなのに何故⁇と思ってしまう。でも深いのには理由があって、恋愛できないというか、しちゃいけないと、思い込んで「囚われて」いる人の話だ…過去に囚われて、閉ざされた状況で救ったのが彼女の「側にいる」の一言。あれがなければ彼はずっと囚われ続けたのかも知れない。by 匿名希望-
だんだんと優しさに触れて惹かれていく様子が良かったです。最初とギャップがあるストーリーは好きだし、絵もきれいで読みやすかったです。
この作者さんは男の人がイケメン^ ^
でも吐いたもの見られるのはちょっとイヤかも。
ポイント余裕できたらこの方の作品もっと見て見たいです。
笑えるしスカッとする子が多いです。by エルムーブ-
絵はキレイですが、話の展開に無理があってあまり共感できませんでした。うーん。出だしの話は購入しちゃったけど、全買いはやめときました。
とりあえず、無料の部分だけ読ませてもらいました。昔付き合ってた人ってやっぱり気になりますよね。。。。
by T-なお-