みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いでした。
    どれも過去があったりトラウマを感じるようで、なかなか告白できない男の子の話のようです。絵がきれいでした。

1作品目の准教授と大学院生の話だけ読みました。素っ気ないようで実は優しい年上男、いいですね。キュンキュンしました。

by myyyya

かなりガーンな女子で落ち込んでいるところに良い人に出会えてとありがちな設定だけど、絵がカッコいい^ ^

無料配信の文を読みました。
    絵のタッチが細かくて、ストーリーがゆっくり

私は展開が早いのが好きです!

不自然な感じもなく読みやすい内容でした。

面白かったです

どの話もとても楽しかったです。
    過去のトラウマを乗り越えて結ばれる二人、読んでて切なくなりながらも展開が気になって一気に読みました。
    この作家さん、本当に好きです。
    他の作品も読み漁りたいです。

小純月子先生の作品は、どれも好きで結構購入しています。キュンとくるシーンも多いですし、絵もキレイでとっても読みやすいです。最後がハッピーエンドなところも安心して読めるところだと思います。今後も先生の作品は読んでいきたいと思います。

この先生の話が好きです。

この先生の絵がきれい&男性が好みってゆー理由から買い始めましたが、ストーリーがいいんですよ!キュンキュンするのと、ちょっと切なくなってからのハッピーエンド!安心して読めます。無料の1話だけですが、続きも購入予定!

無料から読み始めましたが、絵の感じも好きだしストーリーもしっかりしていてよかったです!1話1話たっぷりあって、読みごたえがあります。二人のやり取りにウルッときたり、いい作品でした。

作者さん買いです。
    どのお話も好きでしたが、3作目の絵がちょっと違和感がありました。
    古い作品だからなのかな?荒いというかバランスが気になるというか…
    お話は良かっただけに残念でマイナス1です。