みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイですが、話の展開に無理があってあまり共感できませんでした。うーん。出だしの話は購入しちゃったけど、全買いはやめときました。

絵がとてもきれいで丁寧に描かれていると感じました。彼も彼女も繊細。
    仕事内容が専門的?な感じで、専門用語も出てくるし、この分野に詳しいのかなってくらいしっかり書かれています。
    ですが、沖縄に一人で行くことになった理由というかこの設定に少し無理があるような……という気がして、イマイチのめり込めませんでした。

全体としては嫌いじゃないけど、個人的には表題作が一番いまいちな気がします。
    どの話も、男の人が優しいというか、意外と気弱な感じかな?

短編大好きです。この作家さんの絵も好きなので良かったです。キュンとするお話でした。ほかのものもみたいです

無料の2話まで読んだけど、ジャンルが少女マンガになっているけど、内容が大人っぽいです。(アダルトではなく)

先生

絵がきれい!
    先生の時折見せる可愛い笑顔と優しさにキュンキュンしちゃう。過去への後悔からまえに進まなかった先生が、彼女への思いをぶつけたところがよかった。

1話目のお話しは、とても切なくて、やるせなくて、でも最後はハッピーエンドでよかったって思えるお話しでした。

男の子の

ツンデレが好きで読みました。コミカルな部分もあって何回でも読み返したくなるような漫画です!優しさがわかる漫画ってゆうのがよくわかります!