【ネタバレあり】初恋、初体験のレビューと感想(9ページ目)

初体験未遂で終わってしまった!!

幼馴染カップルの、リアルで初々しい恋のお話・・・ですが、最後まで読んでガーン!!

ふざけあったり、からかいあったりする仲だから、お互い好きなのになかなか素直になれず。なんとか付き合い始めたけど、甘い雰囲気になるのが恥ずかしい。
    実際にそんな関係のカップルいますよね!一般的な少女漫画の恋とは少し違うノリだけど、そこがすごくリアルでキューン。

いいねいいね!とニヤニヤしながら課金して読み進めたのですが、最後まで読んでびっくり!!

結局初体験しないんかーーーい!!
    あそこまでしておいて寸止めかーー!!

うわぁ。ヒロインと一緒に高まってしまった自分が虚しい・・・。
    オカネカエシテ・・・。

絵は全然好みじゃないけど、セリフとか展開は気に入っていたので、最後ほんと残念でムキーってなりました。
    二人の関係上、こういう終わり方もアリなのかなとは思いますが、やっぱり「初体験」のタイトルをちゃんと成仏させてやって欲しかったです。南無。

最後の二話、もしかして続編かと一縷の希望をもって買ってしまいましたが、全然関係ないお話でした。

初恋ってこんなカンジだったのかな。
    初々しくて、やっぱり幼なじみってのがキュンとしちゃう。
    ドキドキの初体験もこんなカンジならいいかも。
    自分の青春時代を思い出してドキドキしながら全巻読んでしまいました。

絵がかわいくて、2人の初々しい感じが好感がもてます。こんな幼なじみがいるなんて、いいですよねー!!まだ途中ですがこれからの2人の関係がどうなるのかお母さんの気分で見ていきたいと思います。たのしみーです。

初々しい2人、どちらが引っ張っていく訳でもないスローな展開が初々しかったのですが、思春期を過ぎた自分からすると、少し物足りなさを感じてしまいました。

えはかわいくないけどおもしろい!内容が初体験で一枚ずつぬいでくってそして困った顔をみるのがたのしみだなんて変態そしてあおりすぎ

電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。部活に恋愛…青春だなぁと。続きが気になるので購入を検討中です。

初々しくていい感じ💖
    学生時代に何もなかったこともあり
    すっごく羨ましい笑
    途中までしか読めていないのではやく読みたい!!

ありがとうございます。

めっちゃハマりました。絵も可愛くよかったです。続きがみたくなるぐらいハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。

甘酸っぱい

青春って感じでドキドキするストーリーでした。青春なんて15年くらい前なのでキュンとする気持ち忘れてました〜。

ぴゅあぴゅあな

恥ずかしくて読み進められないくらい、ぴゅあぴゅあな高校生のお話。素直になれなくて意地の張り合い、気持ちのすれ違い、ドキドキの量産。キラキラとハラハラが散りばめられた青春ストーリー。