みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごい青春ですね!! なんか懐かしい。。あの頃は 好きな人が近くに来るだけで嬉しかったなぁ。。忘れてたことを いろいろと思い出させてくれる作品です!たまにこうゆうど直球な青春マンガもいいなぁと思いました!
by ぷくぷくクマ-
キュンキュン
無料試し読みして気になって、会員登録して読み始めました!!
胸キュンな内容で、読んでいてドキドキしたり、切なくなったりしました。
自分の初恋を思い出して読んでいました笑笑
ぜひおすすめしたいコミックです!by 匿名希望-
初恋の人と初体験なんて現実世界めずらしいことよね。むしろ初体験なんてどうでもいい人とやっちゃうことがいるしね…初体験は大事にした方がいいよって教えてあげたい。本当に好きな人とした方が気持ちいものになるしね!
初々しい
初々しくてドキドキする!2人の幼なじみだから、素直になれないけど、明らかに両想いで、触れ合いたくて、でも気持ちを伝えられなくて…って感じがもどかしいんだけど、すごい面白い!結局本屋で買って全部読んじゃいました!
作者さん買いです。
他の作品ほとんど読んでいますが絵が綺麗で大好きです。
内容的には切なくなるような甘酸っぱくて懐かしくなるような初々しさがキュンとします。
高校生に戻りたくなりますね~。
続編が読みたくなりました。by 匿名希望-
幼なじみから
幼なじみからなかなか発展しないよね~
でも、同じ高校に来てるならけっこう脈ありなんだとおもうんだけどね
女の子が健気で可愛くて、男の子もいい具合にチャラくてテンポ良く読めます。
先が気になってついつい読んじゃいますby 匿名希望-
お互い素直になれない好き同士の幼なじみ。不器用で素直じゃなかったり相手の言動に一喜一憂したり、、、初々しい恋を思い出させてくれる作品で私は好きです。でもいきなり胸をさわるのはさすがにあり得ないかなと思いました。
可愛い
絵がとても可愛い。初恋ってこんな感じだったかなぁー…と甘酸っぱいようなドキドキをもらえました。キャッキャっとしながらも、まじめに悩みつつ相手を思う気持ちが、可愛らしい絵とともによく描かれている作品だと思います!
初恋ってこんなカンジだったのかな。
初々しくて、やっぱり幼なじみってのがキュンとしちゃう。
ドキドキの初体験もこんなカンジならいいかも。
自分の青春時代を思い出してドキドキしながら全巻読んでしまいました。by 匿名希望-
前の人も書かれているように
高校生の恋愛・・・
ただ、ただ
懐かしく
かわいーーー♡
こんなドキドキした時も
あったなーと
懐かしみながら読める作品でした。
絵もかわいーし
とても読みやすかったです。by 匿名希望-