【ネタバレあり】初恋、初体験のレビューと感想(8ページ目)

やはり幼馴染との恋はどういうのを見てもいいですね!
    なかなかくっつかないにを見てるとちょっともどかしいですが、、
    まぁそんな時間も2人にとっては大事な時間なので、暖かく見守りましょう(笑)
    面白くてすいすい読み進んじゃいました!

絵は

絵はちょっと苦手というかなんか微妙なんだけど、話はいかにも少女漫画って感じで割と好きでした。甘酸っぱさと稚拙さがあって子供っぽい感じ。感情移入はできないけど、昔から少女漫画好きな人は好きな感じだとは思います。

キュンキュン

無料試し読みして気になって、会員登録して読み始めました!!

胸キュンな内容で、読んでいてドキドキしたり、切なくなったりしました。

自分の初恋を思い出して読んでいました笑笑

ぜひおすすめしたいコミックです!

初恋の人と初体験なんて現実世界めずらしいことよね。むしろ初体験なんてどうでもいい人とやっちゃうことがいるしね…初体験は大事にした方がいいよって教えてあげたい。本当に好きな人とした方が気持ちいものになるしね!

初々しい

初々しくてドキドキする!2人の幼なじみだから、素直になれないけど、明らかに両想いで、触れ合いたくて、でも気持ちを伝えられなくて…って感じがもどかしいんだけど、すごい面白い!結局本屋で買って全部読んじゃいました!

お互いにすきなのに、ふざけ合って素直になれない、これぞ青春というお話ですね。キュンキュンしながら読みました。部活を頑張る彼の姿が見られる幸せ、相手は自分をどう思ってるんだろ?と不安になる思い、懐かしい思いで読みました。

青春感強い

不器用で素直になれない甘酸っぱい青春感がとても強いです。若さが恋しくなります。こんな時代もあったなあ、と懐かしくもあり、かわいいなあ、と思いながら見ていました。大人の恋愛ばかり見ていたからなのか、少し気持ちが若返った気がします。

何かだ足りない.......

初恋のこの素直になれない恥ずかしいって感じはすごい良くわかるんだけど…何かたりない感じがする…。絵の感じも薄い?何か微妙だなぁ…。もう少しインパクトあると続きもみたいんだけど…読み続けるかはもう少し考えてからにします!

幼なじみから

幼なじみからなかなか発展しないよね~
    でも、同じ高校に来てるならけっこう脈ありなんだとおもうんだけどね
    女の子が健気で可愛くて、男の子もいい具合にチャラくてテンポ良く読めます。
    先が気になってついつい読んじゃいます

一話しか読んでないけど、あまり絵は好きじゃない感じです。胸を揉まれたくらいでそんな急に女子になるのかも不思議な感じです。ある意味ピュアな作品かと思います。中学生とかキュンキュンするのかなー大人は不向き。