みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初々しさが欲しかった
普段強気な幼馴染が、付き合って可愛く変化するところを楽しみにしていたのに、相手を組強いちゃったりして、ちょっとガッカリ。もっと、初々しさが欲しかった。
by あこ6-
ちょっと
はじめが雑な入り方。最初はあまり面白くないけど、絵はまずまず。そんなことあるかい!と思いながら、なんとなく気になる。
試し読みのみですが、きっと結ばれないのかな?幼馴染同士で同じ学校で…ってありふれた設定ですが誰しもが一度は経験してみたいのだろうな
すれ違いかな
学生恋愛にありがちな素直になれないすれ違いを描くのかな。
幼なじみの恋愛。良くあるパターンをどうやって個性的な作品にするのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が結構好きで、無料分の1話を読みました。
思春期の甘酸っぱ〜い感じがきゅんとしましたが、他の方のレビューを読んで、続きは保留に。by 匿名希望-
とにかくドキドキ。好きだからしょうがない気持ち、最初のウブな気持ちがかわいい。こんな初は忘れられませんよね。
by あおきい-
初々しくてめっちゃ良い。こうゆうドキドキのやつ全然感じてなかったから本間に久しぶりにきゅんってしたわー。
お互いに
素直になりましょうね。1話目だけではまだわかりませんが、あまり2人でギャーギャーばかり言ってると飽きて読みたく無くなる。
by 柿の種チョコ-
お互い初って設定だからか、キュンキュンが少ない感じ。
お互い初ってこんな感じなんだなーって思える作品でしたby 匿名希望-
よくあるパターンのストーリーでした。でも、女の子がちょっと男の子っぽすぎて、、。個人的には好きじゃなかったです。
by きのまい-