みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染みでバカ言い合ってる二人ですが、陽太が急に触ってきたあたりからドキッとさせられっぱなしです!
    周りの目もあるし素直に好きって言えず、どうやって距離を縮めて行くのか、ムズムズキュンキュンしながら読みたいと思います。

キュンキュンしましたし、なんだかこーゆうカップル実際いそうですよね。リアリティがあって良かったです!

まだ1話読んだだけだけど、高校生の恋愛ってこんなだったなぁと懐かしくてきゅんきゅんする作品です。これからどうやって付き合うことになるのか楽しみです!

高校生くらいの、好きだけど上手く言えないとか、懐かしくてドキドキしますね。
    こんなに可愛らしい時期もあったのになー。

ラブキュン

キュンキュンしたい時、読みたくなりました!絵も可愛いし、主人公も可愛いし。ストーリーも面白いと思います

タイトルと違う〜

初体験は無かったです!!初々しい恋だけの話で終わり、何だかモヤモヤ…その初々しい恋は楽しめますけどね!?女の子はいいけど、男の子の絵が少し、好みじゃないかなぁ。

青春だねぇ〜

こんな時期もあったなと遠い目をしながらも続きが読みたくなる・・やっぱいいよねぇー10代って‼︎スッカリなくした純粋な想いとか、鼻で笑って腐ってる自分が一番笑えるww

by Cocon

どんな作品だろ!って気になり見にきました!

すごくおもしろい!
    展開とか内容も凄くよかったし
    面白かった

初恋って

初恋って初々しいしドキドキするし、読んでるだけでキュンキュンしてしまいました!しかも幼なじみってことらがまたよかったです!

作品さん買いです

作品さんが好きで読みました!
    絵が少し違うので、
    昔の作品なのかな?
    初々しい幼なじみカップルのお話。
    なかなか上手くいかず、
    うーんっとなる感じもあるけど、
    読みやすかったと思います^ ^