みんなのレビューと感想「アクマでコイビト。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

幼なじみがイケメンで天使なんだけどかなりのオレオレ具合!
    いいですね~。
    好きな展開です
    ヒロインがお人好しすぎて思わず大丈夫かな~(^^;)って心配したくなってしまいます
    この先、二人付き合うのか気になる!!!

俺様だけどピンチの時は助けてくれるこんな幼馴染欲しい!!って思う男の子です。サクッと読めてキュンキュンしました!

最高!

絵もストーリーも大好きで、大ファンになりました☆
    学生の恋愛はハラハラドキドキするからいいですね!
    私もこんな恋愛がしたかったなぁ。
    (^。^)

アクマでコイビト。のみ読みました。かわいいおはなしで面白かったです。素直じゃない男の子の愛情表現ってかわいくて大好きです(笑)

ギャップ系s彼、好きなんで読みました。ただちょっといじめすぎかなとも。お互いがその関係に馴染みすぎてる感じでした。

この作者さんが好きなので
    数話購入し読みました

途中から期待はずれの展開でした

ですがイラストが好みなので普通評価です

あたたかいおはなしですが

あたたかいおはなしですが、、、
    わたしにはすこし、物足りなかったです。

十代の方むりですね。作者さんごめんなさい。

可愛い天使は小悪魔

お人好しの女の子の幼なじみは可愛い男の子で天使と呼ばれていてモテモテ。だけど幼なじみのお人好しの女の子には本性を隠さず意地悪ばかり。
    が女の子がピンチの時は助けてくれる。彼は実はお人好しの女の子が好きなのかも。意地悪するのは可愛くて仕方ないかも。女の子はただいじめられてると思ってるみたいですが。可愛い二人の思いが通じるといいな。
    絵も凄く綺麗で読みやすく、ストーリーはよくある感じなのに
    ひきこまれて、何回も読みたくなります

守ってあげたくなる凛子ちゃん、俺様なところがあっても可愛げのある樹。樹の凛子に対するむちゃぶりも甘々も羨ましくなります。可愛い女の子として高校生活やり直したい!

by UMIN

素敵ですよ

かわいくって、たまらない。素敵な関係じゃないかな。キツイこと言われるのは悲しいけど、守ってもらえていいなー。