みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おすすめです
この作家さんの安定の絵のきれいさ。コミックス版でも読んでました。
主人公の男の子がちょっとツンツン系で、かわいい。
こんなメンズエステあったらヤバイけど漫画ですので(笑)お相手の男の子がカッコいいので好きな漫画です。エロだけじゃなくてちゃんとストーリーも面白いので全話購入して損しないと思います。おすすめです。by 匿名希望- 0
みなみ遥さんの作品は絵がもうすごく自分好みで、とても可愛いキャラクターたちで好きです!!!ストーリーも可愛いなっておもいました。何より主人公がかわいすぎます。天然なのか鈍いのかとにかく可愛いです!40pとという事で買いやすくてまとめて買って読んじゃいました。他の作品もすごい興味があるので、買って読んでみたいと思います
展開は微妙な
絵が綺麗で読みました。エステでこういうことになる訳がないのに・・・と結構非現実的な展開。
でも絵が綺麗だから許せる(笑)頼りない、主人公もキャラは好きかな。でも、話しの内容がもう少し練ってあっても良かったんじゃないかな。せっかく絵が綺麗なだけに勿体無い。でもハッピーエンドで終わったのは良かったです。続編見てみたいですby 匿名希望- 0
とにかく
受けが可愛いです。絵もキレイで読みやすいです。攻めが優しいから焦らされますが、エロもほどよくあるのでよかったです。シリーズの他の作品もおすすめです。
by しんてぃー- 0
絵がとても綺麗です。2人ともちょっと天然入って性格も良く、安心してストーリーを楽しめました。オススメです。
作者さん買いです‼
この作者さんにはずれはないです!!
エロ多めですが、でもしっかりストーリー
もしっかりしていてキュンとします!!
絵も綺麗で読みやすいしおすすめです‼by 匿名希望- 0
初々しくて、かわいいにゃ~。適度なエロさもあって読んでいて楽しいです。主人公も相手もピュアな感じが、キュンキュンします。
マッサージ店のお客様と定員のお話で受けが可愛いです。マッサージシーンは思わず笑っちゃうけど、ちょっとエッチで可愛いシーン満載で面白いです。
アロマ最高です
もうアロマ、マッサージときたらって感じですよね。こんなの萌えるに決まってます!筋肉の描き方がすごく好きです!お尻とか可愛いです
これゎ
チョーオススメです(*´Д`*)作者様の作品ほとんど読みましたが、これゎ私の中でのランキングでベスト3に入ります☆可愛すぎる主人公にカッコイイイケメン☆やばい!最高過ぎる☆