みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかく絵がキレイ!
主人公もかわいいし、相手はかっこいいし、きゅんきゅんします!
絵がキレイで表情も繊細にかかれてるから気持ちが伝わってくるし、エロい!by 匿名希望- 0
可愛いシリーズ
もう一個の方も買いました。なんか読んでると癒されます。とことん甘いので、ストーリーに深みを求める人にはおススメできませんが、楽しくサクっと読みたい人にぴったりです。
by Primo- 0
作者さん買いです。
絵が可愛らしくて大好きです。
新しいお話が出ると即買いしています。
失敗がないので、安心して購入できます。by 匿名希望- 0
もう随分前に全話購入してるんですけど、定期的に読み返したくなる、安定のみなみ先生の作品です。
攻めも受けも線がすごく綺麗でかっこいいし可愛いし、攻めが受けを甘やかすの好きなので、期待を裏切らないしそういうとこが全部好きです。by 志乃- 0
みなみ先生の作品は絵が可愛いくて読みやすいのが特徴だと思います!
ちょっとエロ可愛い作品を読みたいならオススメです!by 匿名希望- 0
かわいいサラリーマンとマッサージ師さんの恋のお話です。オイルマッサージなのでもう最初からドキドキのシチュエーションではありますが(笑)なぜ彼に惹かれたのかというところも違和感なく入ってきました。2人ともイケメンだし、ライバル!?的に登場するマッサージ師さんもチャラいけどイケメンで最初から最後まで楽しめました!
受けと攻めがどっちもかわいくて純情でキュンキュンしまくりました!めちゃ好きなシリーズです!おもしろかった!
かわいくて、エロくて癒されます❤受が素直で本当に可愛すぎる~!!アロマオイルマッサージって、気持ちよさそうですね🎵
可愛い展開
絵が綺麗で可愛くて見やすい。
男性同士の最初らしく、相手が自分に好意を持ってくれてるかどうか悩むところがすごく可愛い!by yuicoco- 0
作者さん買いしました!
ひたすらマッサージされてエッチシーンのみな感じでお話の内容は薄いけど私は好きです♡by イエガ- 0