みんなのレビューと感想「モーションエモーション スニーキーレッド番外編」(ネタバレ非表示)
本作品は2020年8月14日(金)をもって配信を停止させていただきます。
スピンオフ史上最強です。
変なタイトルすみません。わたし調べですが。スニーキーのほうで二人ともとても良いキャラで居たので、理想的なかたちでおさまってくれて最高です。語彙はすいますぃん。。
スピンオフ
スニーキーレッド大好きなので、スピンオフに食い付きました!
スニーキーレッド的なボコり愛要素はゼロで、ひたすら甘々いちゃラブが楽しめます!年下にいいように転がされちゃう年上がかわいかった!by 匿名希望- 0
スニーキーレッド
スニーキーレッド面白かったので購入。
脇役の彼らの恋物語。
Hシーンもえぐすぎず淡白すぎず良かったです。by 匿名希望- 0
本編にはまり、作者さんにはまり。笑
番外編ということで迷わず購入。気になってた本多鈴木CPの話が読めて幸せ。この作者さんのギャグありキュンあり、そしてちょっとゾワっとするキャラの怖い面がツボです。by 匿名希望- 0
スニーキーレッドが、ここ数年の自分的BLランキングベスト3に入ってるので、当然、こちらも読みました。
ミサキたちのボコり愛の横でふたりがすったもんだやってるのかと考えると、また本編を違った見方で読めそうです。by 匿名希望- 0
大好き!
スニーキーレッドもモーションエモーションも大好き!鈴木さんが超絶可愛いよーーー!たなとさんが書く男の子はリアリティがあって愛らしくて引き込まれる!もうすぐこれの単行本も出るらしいしすっごい楽しみ!!即買いします♡
by べんじょばちこ- 1
かわいすぎるー!!
待ってましたー!
2話ずつゆっくり更新されてたので、スニーキーレッドから読んでた身としては早く続きみたいな~というかんじでしたが。
この二人のカップルは全く毒っ気がなくて大好きです♥
たなとさん好きなら読むべし!by 匿名希望- 4
羽交い締めにキュンしました!
続きが楽しみです。
田舎に住んでるので本屋がなく😢
めちゃコミで出るのを楽しみに待ってます❤by ヤカン- 4
可愛い!
とにかく可愛い!
ほのぼの癒される。
にやけちゃう。
もっと続きが見たいよ!by 惟梳- 4
好き!
あーっこの二人の続きが読みたい!
かわいい!めんこい!by 匿名希望- 4