みんなのレビューと感想「欲望感染」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
たいてい男子は悪魔。時折見せる切ない表情にクラっとくる。読み返すと、どのお話も似たりよったりだけど、絵もキレイだし、表情がいいから良いかな〜。
かわいい。
この作者のお話はいつもかわいくて、ほっこりするのでついつい購入してしまいます。
短編なので、読みやすいし絵も可愛いのでおススメです。by 匿名希望- 0
こんな先生はちょっと嫌かも…共感できるポイントも少なく、この高校生も生意気な上に強引で子どもっぽく感じました。
んー。何か新鮮味に欠けますね。
似たようなお話しだし、短編だから中身がサラッとしていて、感情移入できなかったです。by 匿名希望- 0
なんだかなー
先生と生徒ですよね?
先生これで良いの?
生徒のこと隠し撮りとか
大丈夫じゃないよね?
設定もそんなにうまくないし
ストーリーも
イラっときましたby 匿名希望- 0
イケメン生徒とちょっとドジなかわいい先生ーよくある内容だけど、イケメン生徒君がチラチラ可愛く優しいところがキュンキュンしていい!
こういうの好き
この作者さんの書く話はいつもきゅんきゅんしてやばいですね。絵もいつもながらにやはり可愛いしカッコイイ。
by トロール3- 0
無料分1話だけ読みました。
この作者さんの作品は絵が好きなのでよく読みます。
この作品に限ったことではないですが、男のコがかっこいいので、ポイントが貯まったらまた続きを読みたいと思います。by たーーーみ- 0
子供に振り回される大人って感じ?
振り回されすぎている。
これじゃあ教師としてほとんどの生徒に舐められるよなぁってのがまず気になっちゃう感じ1話しか見てないからかもしれないけとれど、うーん…といった感じかな?by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで好きです!!!短編集なので、とても読みやすいです。内容も好きなので、何度も読み返しました!