みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

作者さんが大好きで、作者さん入りで読み始めました。
    この人の絵、話、綺麗で面白くて、どれも大好きです!

そそられる…

こういうの、よくあるようで、ないようで…。昔の団地などでは向かいの家から聞こえてくると思ったらわざわざ窓を開けてされていた、という話があったが。同じ心理なのかな。

作者さんがすきで

金魚妻からはまり、複数購入しましたが、どの作品も描写が丁寧で本当に面白い。
    絵も綺麗なので、女の人の方がハマる作品が多いと思います。

うわぁ

女をバカにしすぎ。絶対惚れてるとか何様!?それでゲームとか意味わからん。
    お前なんて寝取られてしまえ!

絵がとてもきれいで、魅力的。てか、こんな変な夫婦が近くにいたら嫌だ(笑)こんなきれいで、魅力的な奥さんいたら、そりゃ惚れるわ

絵はとても綺麗ですね。
    でも無料分だけ読んだけど内容が駄目です。普通に考えて絶対無理です。
    金魚は凄く面白かったから残念です。

ハラハラ

お隣さんがこんな人たちだったら、田舎の住人はびっくりすると思うけど、ハラハラドキドキする展開でどんどん読みたくなりました。

無料配信を検索してこの作品が気になりました。絵のタッチは、ちょっと力強さに欠けるかなぁという印象ですね。内容は面白いと思います。今後の展開にも期待ができそうです。

面白そう

無料分だけ読みました。絵はきれいだと思ったけど、夫に全く魅力を感じなかったから妻の崇拝ぶりが共感出来なかった

個人的に話の流れがタイプの作品。
    女の子が読みたくなるようなストーリーそのもの。是非読んで欲しい作品です。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,213件