みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだなんだ
気に入りました!
やっぱりこの作者好きだなぁー!!
絵もキャラクターも雰囲気も全部が魅力的です!好き!by 匿名希望-
良い作品
ザ・黒澤R先生の作品という感じがします。金魚妻とかが好きな人は結構見やすいと思いますのでおすすめです。
すごく絵が綺麗です!エッチなしんや官能シーンも笑が綺麗なので凄く読みやすいです。
この作者さんは金魚妻を書いていた方かなと思い即購入しました。
金魚妻もすごく大好きな作品だったので。
葵の旦那さんの性癖はちょっと理解できないけれど、読んでいてドキドキするお話でした。by 匿名希望-
美しい
黒澤Rさんの美しい絵柄が魅力的です。
隣りの若夫婦の奥さんを寝取れるかゲームをするはなしです。
ストーリー性はあまりありませんが、とにかく絵がきれいで エロいので
気軽に楽しめます。by 匿名希望-
エロくて可愛い
田舎暮らしをする若い夫婦とその隣人の若者の物語。
黒澤 R さんの作品が大好きでほとんど全部読んでる見てる中で、 このころの作風もすごく好き。
可愛いらしさを感じる美しい絵柄でしっかり書き込まれた情景描写。( 最近は美麗な画風であまり書き込みは多くなくなっている)
人の弱さや欲望に弱いところがナチュラルに露呈していく過程がすごく楽しい。
エロくて可愛い。
オススメです。by 匿名希望-
絵がきれい
先生の作品は絵がきれいだし、エロいかんじがとてもなまなましいとおもう
無料だけではたりなくてドンドンかって読んでしまうby 匿名希望-
これは!!
無料分だけ読んだのですが、このジャンルの作品て1話目からばんばんえっちなシーンが描かれているのに、ちゃんとキャラたちの紹介?をしていていいなと思いました。
他の方のレビューを見ると、ここから2転3転するようで…
続きが気になりますby 匿名希望-
ハマってしまった
復讐の未亡人から黒澤先生の作品にハマってしまいオトナ作品に初めて手を出してしまいました。
東京から若夫婦が越して来て、となりの借家に住む便利屋の上田くんと歪な関係が始まります。いわゆるネトラレです。奥さんの葵ちゃん、上田くんはまだ何か理解出来そうなんだけど、旦那がかなりの変態で愛されてる自信が凄いな思いました。旦那自ら上田くんを誘惑する様葵ちゃんを仕向けます。まあこの位までは有り?奥さんが辞めたがっても、直談判して上田くんに焚きつける、でも嫁は絶対に落ちないとタンカを切ったり。
結末に近づくにつれて旦那がかなりの性癖で怖いなー。
反して上田くんの軽さと前科有りなのねってところもまたw
葵ちゃんのお悩みにも的確じゃんと思えるお答えしたり。ある意味旦那より手練れですね。
結末は嫌な気持ちにもならないのが作者の方の良いところです。
オトナ作品とは思えない爽やかさと思ってしまいました。
他のところだとコミック状態なので完結してなかったけど、めちゃコミは完結になってたので一気に購入しました。この位の長さでまとまっている作品凄く好きです。by 匿名希望-
ドキドキ?!
ドキドキが止まりまさん…。私生活と重なってしまいます感情移入しまくりです…続きが気になります…早く読みたいです!
オモシロイ
実際にありそうな話で面白かったです。絵もエロいし葵ちゃんのキャラがまたイイ感じですごく楽しめました。